REDリターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

「REDリターンズ」に投稿された感想・評価

このシリーズはやっぱ面白い!人いっぱい殺してんのにコミカルだし、テンポがいいよね!でも久しぶりにテレビで放送されてるやつ見たら、ただでさえテンポよくてバランス保ってるのに、途中途中カットされてて展開的に内容不足だった。テンポのいい作品をカットしたら面白さ半減だよね。
yamacoto

yamacotoの感想・評価

記録。

前作よりちょっとストーリーが雑過ぎではと思いつつも、推し俳優イ・ビョンホンの華麗なアクションとアンソニー・ホプキンスの怪演が補填してくれたイメージ。やはりこれだけのキャストだと絵力がすごい。

もし3があるならもう少しストーリー部分でも楽しませてほしいなと思いました。
ジョン

ジョンの感想・評価

あんまりちゃんとわかってなかった気がするけど、妻が人殺しに手を染めてしまったのはちょっと残念だった。。。
今作登場のイ・ビョンホンの均整の取れた身のこなし。ヘレン・ミレンの前作からのコミカルでチャーミングな無双ぶり、狙撃戦時に足の匂いを嗅がれている状況、マルコビッチのすっとぼけ具合など前作に引き続き、過激な年金受給者のじい様ばぁ様が大活躍。アンソニー・ホプキンスは流石です。
Hase

Haseの感想・評価

前作に続き、おじいちゃん・おばあちゃんが暴れまくり!
そこに若手?イ・ビョンホンが加わっても面白さは落ちることなく。
前作同様多くはないのだが、一瞬のカーアクションがたまらん!
そして思う。みんな手錠関係ない(笑)
jp

jpの感想・評価

録画してたのを鑑賞

ヘレンミレンの爽快なシーンが来るたびに「ばばあかっけぇ!!!」と何言ってしまう(口悪いけど)
おじじがヘレンミレンのブーツを嗅ぐシーンはもはや素敵だと思う

イ・ビョンホンは手足長くてスマートなアクションも憎めない役柄も良かった

今回3回目だけどやっぱり楽しかった〜
ハチト

ハチトの感想・評価

再び午後ローにて、REDの続編。
本作でも新たな豪華キャストが追加され、アンソニー・ホプキンスは流石です。

ファーストと同様のキャスト陣の面白さは変わらずにありましたが、ファーストに比べるとストーリーが弱く、尻窄みの感がいなめず。。。脚本次第では良いシリーズになるのに、惜しい。また作らないかな
シリーズ2作目。
再び仲間らが集まり、行方不明の小型爆弾を追いながら頑張る話。

ベテラン俳優達の程よいおふざけ感がまた楽しめました。
前作よりもさらにキャストが豪華になっているけど、アクションは前作の方が好きかも。
冷戦時代の遺物何個あるんだ。

サラがキス魔すぎて、自分の奥さんなら絶対やだな笑
でもシニア世代の頑張りが楽しめたので面白かった、ヘレンミレンが一番かっこいい。
お家で映画鑑賞🎵

REDのリーダー的存在のフランクは平穏に暮らしていたが、相棒・マーヴィンの命が狙われたことを知る。調べると、32年前に失敗した極秘任務が関係していることが判明する~🐽💨このシリーズも何気に豪華キャストで面白いよね~アクションも凄いけど、笑い要素がなかなかツボだったわ(笑)👊👊👊👊
ニック

ニックの感想・評価

エンタメとしては最高だな。出演者が豪華すぎる。イ・ビョンホンかっこいい良すぎる、ファンは必見だと思います。だが真打ちはジョンマルコビッチ。