REDリターンズの作品情報・感想・評価

「REDリターンズ」に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

アクションがかっこいい!
最後の核爆弾あの距離で爆発して影響無かったのかな?🤔
おつめ

おつめの感想・評価

イ・ビョンホン出演作は初めて観ましたがかっこいいですね…アクションが似合う俳優さん!
おじいちゃんおばあちゃんの凄腕っぷりは健在。最高。
まだまだ現役✊🏻
もと凄腕のジジババが活躍する痛快アクション映画の2作目はアンソニーホプキンス・イビョンホンも加わりまた華やかに。やっぱりこのシリーズ大好き(*´∀`*)❤️

前作ではヘレンミレンさまがカタルシスをかっさらって行きましたが、今作…でも健在ですww かっけー
Yurika

Yurikaの感想・評価

今回もヘレンミレンが美しかった~、特にカーチェイスでハンとタッグ組んだところ好き。面白くてアクションたっぷり、RED最高。

ラストはにっこりしちゃう。
つん

つんの感想・評価

面白かった!!!1作目に比べてアクションがド派手。それぞれのキャラが最高!!シビアな話なのにコミカルなジョーク満載で楽しめる。
あとビクトリアがかっこよすぎ。
ミドル

ミドルの感想・評価

ストーリーは、攻守交代が多かったため、逆にそれほど頭に残らなかった。
ただ、飛行機も銃も派手に使うし、とにかくカーアクションがカッコいい‼︎
ルパンシリーズを見ているような錯覚に陥った。
1作目に続き緊迫した中にジョークが混じり最後まで見飽きない傑作。
実際の偉人の名前が出てきてリアルさを増す。
monp

monpの感想・評価

ヘレンミレン本当に美しい!
一作目に引き続き、二作目も見ちゃいました!
年を召しても、一緒に暴れられる仲間って、現実離れしてるとしても羨ましい♡
前作を劇場鑑賞後、続編が楽しみだったはずなのに(๑꒪ㅁ꒪๑)あれよあれよでやっとこさの鑑賞!!
前回の内容は〝おもしろかった!!〟くらいの遠い記憶になってしまいましたが、面白かったのは確かです!!笑

R:Retired 引退した
E:Extremely 超
D:Dangerous 危険人物

これは!!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
まさしく!!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
かなり運動神経いいジーサンズ!!笑笑笑(リターンズにはモーガンフリーマンは出てきませんが)

キャサリンゼタ=ジョーンズとイ・ビョンホンのキャスティングでウキウキしてたところに

アンソニーホプキンスの存在感!!
(レクター博士の印象が強すぎてお茶目な行動に私の心がついていかない(  Д ) ⊙︎ ⊙︎笑)

予告にもあったヘレンミレンの車に乗った銃撃シーンは見応えたっぷり!!ファンキーな暴れっぷりが最高!

いろんな国をまたぐ話しの流れも面白ったし、都度着替える服装でも楽しめました!(パリでのブルースのTシャツがツボ 笑)

前作みなおすのも楽しみです♪
HAL

HALの感想・評価

1をさんざこき下ろしておきながら、YouTubeのヘレン様動画を見てたらどうしても見たくなって…見てしまった…やっぱり見なくて良かった…。ストーリーどうでもよすぎて…。いやストーリーがどうでもいいのはアクション映画のお約束だからいいのだけど、なんだろう、不快なんだよな。
でも1より良かったのは、イ・ビョンホンの登場ですね。彼のキャラクターとヘレンとのたっぐはとても好き。
キャサリンゼタジョーンズはもっと活躍して良かったよね…もったいない。

やっぱりヘレン・ミレン主人公にしてほしかったな。