REDリターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

「REDリターンズ」に投稿された感想・評価

ぽてこ

ぽてこの感想・評価

実はサラがいちばんクレイジー説
マーヴィンが引いちゃってるレベル
静

静の感想・評価

wwww良すぎる 強すぎておもろい
ハンとヴィクトリアのシーンとカーチャとフランクのシーンと、滑らかカーアクションがもう最高すぎて絶対一生忘れん。ハン格好良い
前作を観た2016年から丸3年経ってしもた…
が、安心して観れる楽しいシリーズ。
ヘレン・ミレン最強説。
ブルースの彼女が主役って感じ。
分かりやすいが面白い。
吹替キャストもベテラン揃いで耳も嬉しい。
やっぱジョン・マルコヴィッチの役が好き。
豚ちゃんは出ないけど…𓃟

2019.03.14地上波(100min)*吹替
あにま

あにまの感想・評価

2.3
1194作品目。レビュー896作品目。
『RED リターンズ』
 監督:ディーン・パリソット
 主演:ブルース・ウィリス
 興業収入:$148.075.565
 製作費:$84.000.000
CIAが最も恐れた超一流の元スパイたちのチーム“RED”。そのリーダー的存在のフランクは相棒のマーヴィンの命が狙われ、世界中の諜報機関が自分達を殺害しようとしていることを知る。やがてフランクはFBIに逮捕され、ナイトシュード計画について尋問を受けるが逃走に成功する。フランクは最強の殺し屋ハンに追われながら、ナイトシュード(核兵器)から世界を守るためREDメンバーと共に立ち上がったのだった…。

『RED』シリーズ第2作品目。
アクション性と演習的に凡作。
終始ヒロインに腹が立つ。
イ・ビョンホンは良いポジションでイカしてた。

前作はアメリカが舞台だったけど、本作はパリ、ロンドン、ロシアと舞台が広がって、ワクワク感が倍増!

本作はのんびりサラと平穏な毎日を過ごしていたフランクが冷戦時に爆弾を奪った容疑者になってしまい、FBIに追われて逃走する、というストーリー。

爆弾を隠したのは死んだとされてたが実は生きていた、爆弾の作成者のベイリー博士だったんだけど、この人がボケたふりして最後自分の人生を台無しにしたFBIに一矢報いてやれと爆弾の爆破を目論むヤバイおじいちゃんだった…というオチ。
まじで狂ってる人に見えたよ。
扮するアンソニー・ホプキンスの怪演が光ってた。

この人ずっとおじいちゃんじゃない?
おじいちゃんの姿のまま永遠に変わらないイメージ。

サラが可愛くて仕方ないフランクと、スリルを求めてるサラの対比が面白い。
サラが人たらしなのは知ってたけど、今回もその才能は生かされて(?)躊躇なくフランクの目の前で他の男にキスとかするもんだから、こっちはヒヤヒヤしてしまう。
サラはフランクを振り回して、邪魔してるように見えるけど、きっとそんなところもフランクにとっては可愛いんだろうな。
愛されてて良いなー。

FBIに命じられて、フランクを殺そうとするハンがセクシーだった❤️
ハンがスポーツカーを運転して、ヴィクトリアがトゥーハンドで銃をぶちかますシーンめちゃくちゃ良かった。
しかもハンは腹筋がバキバキなんです!!
加えて何やかんやフランクに丸め込まれて最後一緒にベイリー博士を捕まえるために手を組んでくれる正義感あふれる漢❤️
よき。
調べたらイ・ビョンホンという人気の役者らしい。何で今まで知らなかったんだろう。これから注目します。
引退した元スパイたちが再び帰ってきた。このシリーズ前作も面白かったけど今作も非常に楽しめました!
み

みの感想・評価

世界一好きな映画の続編!
イカしすぎ、
イ・ビョンホンかっこよすぎ、
アクションシーンも派手でいい。
最高にかっこいい。
DVDで大学の頃見た
ほとんど覚えとらんけど
おもろかった記憶はある
今回も引き続き、イカすじいちゃんばあちゃんカップルが最高。ストッキングのつま先だけが映っててなんであんなにセクシーなの!?
今回のラスボスが自分を「モンスター」と称するけど、まじでモンスター感。動きがゆっくりなのになんでこんなに怖いんだ!?

豪華だけど、豪華すぎてちょっととっ散らかり感はある。

マービンが終始オシャレで素敵。
白ぽめ

白ぽめの感想・評価

RED続編🇺🇸🇫🇷🇬🇧🇮🇷

前回よりもなんかクールでまとまってる感じ
REDってエンタメ性抜群のだよね🗽

今回もイケイケおじじ、おばばが活躍!👵👴

途中から敵とか味方とかごっちゃ混ぜになってて面白い!!
サラが積極的に活躍する!
ビクトリア死体を冷蔵庫に保管しないで😅

ツッコミどころは多々あるんだけど、それも含めて楽しめる🌟

イ・ビョンホン、ムッキムキ💪😳
ガトリングガンかっこいい!
乗ってる車もかっこいい!!
飛行機やら報酬やらで50億軽く飛んでて草🌱✈️💸

➀09.26.'21 DVD