にっきい

ハーフゾンビ DEAD or ALIVEのにっきいのネタバレレビュー・内容・結末

ハーフゾンビ DEAD or ALIVE(2014年製作の映画)
1.9

夜はエログロナンセンスをネタバレで。
夜にっきい始めました。

ホラープレデター部11月課題"ゾンビ"その③

2021年ゾンビが撲滅されてから5年が経った…、って、それより今はコロナをなんとかしろよWHOのクソテドロス!

世界観が良くわからんけど、ゾンビが単に化け物ではなく狂犬病みたいな病気?
ゾンビを出した家系とか言ってたし。

ヒロインかゾンビの母親と人間の父親の間から産まれたハーフゾンビ?
ゾンビスレイヤーの腹出たおっさんが、ヒロインの両親殺したけどハーフゾンビを育てたんだって。
しかもその腹出たおっさんがハーフゾンビ用の血清作って12時間毎にそれうったら人間のまま、うたなかったらゾンビになって人齧る!(笑)

これのゾンビって普通に知能ある。
てゆうか主食が人肉になったのと、手足に麻痺があるみたいなカクカクした動き方するだけで、それ以外は人間と同じ。
人齧るのも腹が減った時だけなんやって。
あっ、目の周りパンダみたいに黒くなってるから、見た目ですぐ分かるわ(笑)

でもそんなゾンビ設定ゆった尻から普通に暴れるゾンビ出てきてるやんか?(笑)
今までの設定はどこ行った?(笑)
しかもゾンビスレイヤーがゾンビ駆除するやり方が、鼻から長い棒突っ込んで脳幹を破壊するとゆう地味さ。
ゾンビスレイヤーってゾンビ駆除専門のはずやのに、使ってるのが普通にプラスドライバーって、どんだけ予算無いねん!(笑)

メイドのおっぱいは普通ぽかったけど、ヒロインのおっぱいは形がエロくて凄い揉み心地良さそう。
揉むゆうか舐めさせて欲しい(笑)
ただし、演技はみんな危険なほど大根。

ヒロインと父親代わりのゾンビスレイヤーが普段はバーやってんやけど、そこには人間だけやなくゾンビの客も来るし、人肉をおろす肉屋がいる。
その肉屋、レザーフェイス風のマスクしてるとか、もっと違うとこにこだわれよ!(笑)

ストーリーはハーフゾンビがSEX中に血清きれて、相手を齧ってゾンビにしちゃって、そいつの住んでるアパートの大家からゾンビスレイヤーに依頼がきたけど、殺し損ねて、愉快な3人組になる話しと、
弁護士の娘でゾンビの少女が、人間の彼氏と駆け落ちして、世間体を気にする弁護士から娘抹殺の依頼受けるんやけど、ゾンビ少女は見逃して、弁護士は自宅のメイドがゾンビになってて齧られて終わり。