レジェンド・オブ・メダリオン -時空を越えた秘密の島-を配信している動画配信サービス

『レジェンド・オブ・メダリオン -時空を越えた秘密の島-』の

レジェンド・オブ・メダリオン -時空を越えた秘密の島-

レジェンド・オブ・メダリオン -時空を越えた秘密の島-が配信されているサービス一覧

『レジェンド・オブ・メダリオン -時空を越えた秘密の島-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

レジェンド・オブ・メダリオン -時空を越えた秘密の島-が配信されていないサービス一覧

『レジェンド・オブ・メダリオン -時空を越えた秘密の島-』に投稿された感想・評価

TONO
1.5
時空移動系好きとしては観ないといけない

⭕️
子役B・アンガーの大人びた演技が上手い
大御所J・ホンを美しく撮るカメラ

❌残念なところ:
キッズ向けにしては邦題とジャケットがプロモーション不足
若くして亡くなったJ・パネッティーアの演技が大根
日本人の血が流れている「ジョン・ウィック3」M・ダカスコスも子供が相手では魅力封印
TELA
2.5
【ジャケ裏のあらすじ】(吹替あり)
マイケル・ストーン博士は失われた伝説のメダルを探していた。息子のビリーも父の夢を叶えるため、メダル探しを手伝っていた。そんなある日、いつものように発掘をしていると、不思議な力に導かれるようにメダルを発見する。ところが、ビリーと友人のアリーはメダルとともに200年前のアウマクア島にタイムスリップしてしまう。メダルを手にしたビリーたちは、そこで何者かに狙われることとなり、大冒険な始まる。

【感想】
マークダカスコスさん!
持ち前のカンフー出番なし(笑)

子どもたちを諭す言葉が、どこかで聞いた事のあるセリフばかりで、あまり感動しませんでしたが、冒険物としてはそれなりに楽しめるかな。
1.0
悪役でマーク・ダカスコスが出演している以外は何も語ることがない低予算子供向けファンタジー。

肝心のダカスコスは格闘シーン無し、見せ場無し、最初から最後まで笑い物になるだけの完全なピエロ。

こんなしょうもない映画でも絞り込んだ肉体で真剣に演技する誠実さや、発動に失敗したメダリオンにブチ切れて壁に叩きつけた後に慌てて拾いにいくキュートな姿がどうしても見たいダカスコス大好き人間以外は手を出さないのが賢明。

頼むからメジャー映画にカムバックしてくれよダカスコス。