manami

キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャーのmanamiのネタバレレビュー・内容・結末

わーーーーーー何これCaptainじゃなくてSteveの物語じゃん、、、AvengersのCaptainよりこっちの方が好きです私は。如何やら指示を出す人が苦手みたいです。

軽口叩いてるNatashaとSteveの関係性好き。
Furyやっと掴めたような気がするよ好き。

Bucky泣いた。Winter soldierの由来ってやっぱり雪山ですか。お互い凍ってるって知らなくて、70年の時を経て(敵であろうと)再会するの最高のバディとしか言いようがなくて困る。運命ですね。

新キャラFalconさらっとめちゃくちゃかっこよくて好き。Steveが "On your left"って言ってフッと笑うの永遠見てたい。

本作もBlackwidow最高にかっこよかったです。Natashaの人間らしさが垣間見えるのも良かった。どんなに嘘つき続けても、どんなに無心で任務に挑んでも、人間傷つく時は傷つくし悲しい時は悲しいよなと。

にしても7 billionの為に20 million一気に殺すってどんな荒療治ですか。そして異変に気づいた人殺し続けて質問されない組織になったSHIELD、Hydra、怖すぎる。

Buckyにも展示見て欲しい、見たら思い出すんじゃ無いかと思いながら観てたらエンドロール後に出てきて胸熱。次は味方として再会できますように。

もうなんかMCU作品、キャラ読みならぬキャラ観し続けてる気がするんですけど1周目なので許してください。てか基本シリーズものキャラ読みしかできてない気がします私。