キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャーの作品情報・感想・評価・動画配信

キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー2014年製作の映画)

Captain America: The Winter Soldier

上映日:2014年04月19日

上映時間:136分

みんなの反応
  • アクションやVFXが凄い
  • 前作からの伏線が気持ちいい
  • 実写で描くアメコミ表現が大成功
  • キャプテン・アメリカの正義感の強さに惚れ惚れする
  • ファルコンがかっこいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー』に投稿された感想・評価

101,320件のレビュー
ARi

ARiの感想・評価

なぜか先にシビルウォーを見てからのこっちを見たけど、楽しめました笑
SS

SSの感想・評価

marvel初心者からすると物語が思わぬ展開に進んで衝撃の一作
キャプテンが以前より強く描かれていてカッコ良く、中盤のウィンターソルジャーとの戦闘シーンは今まで観てきた中でもトップレベルの作品でした!
Azeerf

Azeerfの感想・評価

やっぱりキャプテンだわ
善の心も増幅されてるだけある
盾の使い方も更に磨きがかかってて、アクションシーンも見応えがすごい

バッキーはいつまでも可哀想
ム

ムの感想・評価

歴史博にてご本人登場シーン、カッコよすぎんか?

ナターシャえっちでかわいくて
こんなんされたら惚れてまうやろ
当たり前のように次から次へとクオリティ高いアクションシーンが流れてきてお腹一杯

ナターシャがたくさん見れて良かったです
Baad

Baadの感想・評価

シールドの長官フューリー暗殺事件の顛末と生き残っていたヒドラ・・・

テーマとしては大きいかもですが、それを同じ映画で一緒にやっちゃったが故に薄くなった感じがする。

キャプテン・アメリカやブラック…

ァ

ァの感想・評価

2時間越えだけど長く感じなかった。
前作で親友との別れがあっさりすぎると思っていたけど、ここで出てくるのか~
新作ももうすぐ公開されるみたいだし、楽しみ
ayano

ayanoの感想・評価

【マーベルシリーズ9作品目】

政治×スパイとサスペンス要素強めなキャプテン&ナターシャのバディ回🛡️

味方の裏切り、誰も信じられない恐怖、自分は誰の何のために戦っているのか?
疑心暗鬼に陥るなか…

Kanya

Kanyaの感想・評価

敵の配役と深さと因縁が丁度いい(前作の続きの黒幕+向こうについた旧友)。普通の人間に近いから他MCUに比べアクションが見やすい。

ガチで面白い。
やっぱりルッソ兄弟は素晴らしい監督。

序盤の船上での戦闘シーンからアクションシーンもりもりで最高だし、各シーンの描き方も素晴らしい。

ストーリーとしても起承転結しっかりしてるし、…