りゅーきマッドベリー

キューティ・ブロンド3のりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

キューティ・ブロンド3(2009年製作の映画)
『キューティー・ブロンド1』の主人公エル・ウッズのいとこで双子の姉妹が繰り広げるビバリーヒルズの学園生活を描いた元気度200%の爽快ハッピーコメディ💒💖🤍💖🤍💒

『キューティー・ブロンド1』がめちゃ面白かったので円盤で欲しくなり『キューティー・ブロンド3』の初回生産限定版を買うと1の本編が特典で付いてくるとのことでDVDを長年買おうと思いつつ買ってこなかった作品でようやくAmazonプライムで鑑賞!!

今回主人公である双子の姉妹のビジュが良すぎて超キュート😫💖💖💖💖💖

2作目をまだ見てないからとくに気にならなかったけど、キューティー・ブロンド1.2とは別のスピンオフ作品と思って見た方が良さそう!!

たしかにこれまでの主人公エル・ウッズが少しでも登場して欲しかった気持ちは分かる🤔(エルを演じたリーズ・ウィザースプーンはプロデューサーとして作品に携わっている)

でも『クルーレス』『ミーン・ガールズ』『聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦』『ヘザース/ベロニカの熱い日』『キューティ・バニー 原題: The House Bunny』『ワイルド・ガール 原題: Wild Child』といった作品達が大好きな自分にとっては凄く刺さって楽しむことができた💘🔥🔥

キューティー・ブロンドシリーズは今後Amazon MGMスタジオの下、スピンオフドラマシリーズ化でキューティー・ブロンドユニバースの拡大を視野に入れてるらしいので新作が出るんだったら、めちゃ楽しみ🩷💗💗