キューティ・ブロンド3の作品情報・感想・評価

ミ

ミの感想・評価

字幕なしで
全然違うのね
制作に関わっているのか、、、
ちょっと残念
つぇる

つぇるの感想・評価

違った方から攻めてきたけど、それはこれでうん。
3でなぜ、エルが主役でないのかがわからん。
なみ

なみの感想・評価

1.2みてウキウキし過ぎて続けて鑑賞。

エルでないのは残念すぎた。エルロスになった。エルロスってエロスみたいとか打ってて思っちゃう。

双子の子も可愛かったけど、もっとエルなら前向きに最初から嘘とか付かずにやってけたんじゃないかなーとエルと比べちゃった。
何も考えずニコニコ観れる
かがんでパッ が サラサラキラーン になっててカワイイ。双子カワイイ。
elle

elleの感想・評価

エル本人は登場しませんでしたが
可愛い双子ちゃんたちが主役で、サラサラのブロンドとブルーアイで、さすがエルの従姉妹(設定上)だなぁーと思いました♡
リアルバービー人形!
ファッション、インテリは1.2に引き続きピンクベースでとってもキュート!

意地悪なお友達の家が豪華なのも印象的でした…
スクールカースト上位の意地悪女子にも負けない、誰にでも平等で優しい彼女たちの姿は見習いたいです…
最後の学校裁判は見事な
Miyu

Miyuの感想・評価

エルのいとこの話。双子ちゃんが可愛すぎる!イジーとアニーの物語はエルの話をちょっと似てるところがあるかもしれない。キャストが豪華だなと思った!
2人の仲が少しずつ壊れていきそして仲直りしてが双子の物語のあるあるだと思った!でもこんなに仲のいい双子見たいな姉妹がいたらなっていつも思う!
れにゃ

れにゃの感想・評価

うーーーーん。
1と2でエルが主役できてたのになんだこの急に出てきた双子は。
双子ちゃんたちスタイル抜群で可愛いんですけどやはりキューティブロンドはエルでなきゃ。
正直少し微妙というか期待できないというか…
確か見たけど内容覚えてない。残念なかんじだったのは覚えてる
シリーズものは3がいちばん面白くなくなるっていう都市伝説あるけトイストーリー3だけは例外です🧸🔫🐴 🥠←これなんだろう?
正統な『キューティ・ブロンド3』が制作中というニュースを観て、一応シリーズ作品は追っておこうかと鑑賞。

「屈んで、パッ!」に寄せたかったんだろうけど、「サラサラ、キラーン✨」はいただけなかったなー。
高校生のお子ちゃまだから仕方ないけど、お粗末な感じがすごい。

「あの『エル』の従姉妹だもん!」っていう割には、やることや思考回路がみみっちい。

パワーも勇気ももらえません。
ゆーか

ゆーかの感想・評価

旅行に行ってたので久々になりました

内容は悪くないのに、
エルが出てこない!!!

やっぱりピンクたっぷりの世界観がかわいい。

ロスに行きたい。
次の海外旅行はロスがいい。