火の玉ジョニー

好きっていいなよ。の火の玉ジョニーのレビュー・感想・評価

好きっていいなよ。(2014年製作の映画)
2.5
この作品はKahoちゃんとのデートムービーで寝落ちしてしまったジョニーに対して与えられた罰ゲームです

なぜか作品セレクトしてるのはbooぴょん
なんでやねん!!
てかただいまよりbooぴょんを「天然悪魔」と呼ぶことにしました(笑)

なおこのレビューでプロフ変えました
みんかい?告知があるのでよろしくね♪

さて…
事前に予告されてたデートムービー寝落ち罰ゲーム発表は7月31日18時
booぴょんのジュラシックワールド最新作レビューのコメント欄で

ジュラシックシリーズは何本か見てるしまた劇場でも行こうかなあ〜ってハイボール飲みながらのんびりコメント

ん?「好きっていいなよ」?
よく知らんけどアオハル映画?
まあいっか〜でアマプラウォッチリストに

って…がーん!!
その時衝撃が走った!!(byみるきぃちゃんふう)

「あと5時間50分で配信が終了します」
え?これから見ないと配信終了ってこと?
いやもしくはレンタル課金になる?

え?!えーーーーーっっっ

まあ普通の生活サイクルの人ならどうってことない時間帯ですがなにしろ19時くらいには眠くなって夜中の2時くらいから起き出してるジョニーだから大問題

涙ながらに妻に「これから映画見なきゃいけなくなったよ」
「そりゃ大変だね、ご飯食べてらんないじゃん!あっちの部屋でみてね〜(笑)」

19時には㌔りんとのデートムービーアップがあったので時間通りアップできたのは良かったけどそれから眠い目をこすりながら…見ましたよ…
なにがキツイって寝落ちできないこと…

19時に寝落ちする人間がその時間から寝落ちしそうなアオハル映画を見るんですよ

これが意図的にされたことならまさに罰ゲームオブ罰ゲーム!!

いやホントにKahoちゃんには申しわけないと思ってますよ

しかし…これ考えたbooぴょんは天然悪魔!
配信終了は知らなかった言ってますが…
無駄に上品でかわいいくせに鬼やんか!
天然悪魔!鬼!スイートデビルハニーか(笑)

さらにすぐとんできてオオウケしてるあやちゃんはいったいナニモノやねんww

今日から関西悪役同盟は関西極悪同盟に昇格いたしました

なおあまりの衝撃に作品についてはまったく触れておりませんがしっかり見たのはホントだよ!!
美男美女のアオハルな…
顔面偏差値高杉!マジ白内障が悪化するわ

↓加筆(レビューだからね)

この作品薄いです
川口春奈ちゃんの人と壁を作り自分に自信のない女のコも福士蒼汰くんのイケてるモテ男も薄い

過去のトラウマを語ってるけどなんかそういう現実感もないままアオハルしてる

ここまで残らない作品も珍しいくらいなにも残らない

この時期ってもっとかっこ悪い部分ばっかなのに絵に描いた餅作品になってた

食べられないよ、この作品は…