好きっていいなよ。の作品情報・感想・評価・動画配信

「好きっていいなよ。」に投稿された感想・評価

すぐキスするやん。
キュンって全然しやんかった。
なんか台詞に気持ち悪さ感じた。
めい

めいの感想・評価

名前が同じだから鑑賞。
なんかちゃらい。
相手の話を聞いて、いい所や頑張った所を認めて自信になるような返答をするめいちゃん素敵。

キスいっぱい!の最初あたりのシーン。あんまり同意できませんでした。でも最後のネクタイクイッだけ良かった!基本まっすぐな純愛映画!
映画はあんまり覚えていない

原作は今思うとめぐみちゃんが好き
カレー作るけど、お米じゃなくて千切りキャベツで代用して意外に美味しいよーていうところ
ヤケになっていつもモデルとして意識高く頑張ってる反動で高カロリーのスナック菓子ばかり食べまくり部屋がそのゴミだらけになってるとこ
が何故か印象的
めっちゃ努力してる人がしてない人に負けるやつはどう消化したらいいんだろう
君に届けの梅ちゃんとかも
好みの問題ってはなし?
何を見せられていたんだ???
2010年代前半の小中学生の妄想欲張りセットみたいな感じ 労力全部OneDirectionのために捧げたのでは?
でも愛子ちゃんのセリフは響くものがあった 言い回しが古臭かったけど
福士蒼汰と川口春奈が好きなのですごく好きな映画です。初めて見た時は泣きました
OneDirectionの曲が使用されているのもすごく好きです
川口春奈の初々しいキスシーンがたくさん見れるというだけの薄い作品。
こゆき

こゆきの感想・評価

何故見たか?
急に拾い上げたように見てしまった。
2人の演技がういういしかった、有名な俳優さん達になったなぁ。
「また私の許可なくキスした!」
「なんかしたくなっちゃった!エヘッ」
「好きの気持ちもないキスするなんて」
ほんとそう、ハア、なにこれ、まあキスを解説されるのもキツいですけど、てか、チューしすぎじゃん……
「笑った顔とか喜んでる顔とか仕草とか声とか見てるとその日1日幸せな気分になるんだそういうの全部俺が最初に見たいの誰よりも1番早く」これやばいね〜
嫉妬してる福士蒼汰さすがに愛おしくて、
全国の彼女持ちの皆さんこれ見てほしい
えーん平成の恋愛映画いいな
そういえば中3の時友達とお泊まりして深夜に号泣しながら見た記憶ある
なんか長文になっちゃった
好きっていいなよ〜〜〜!!!!!
fleur

fleurの感想・評価

前は何の気なしに見てたけど、改めて見ると
よく知りもしない男子に「友達いらない」「来て欲しい時に来てくれない」とか言うわけないよなとか
キュンより有り得ないの方が勝つ