人生、サイコー!のもう夏のレビュー・感想・評価

人生、サイコー!(2013年製作の映画)
1.8
火曜日の朝、床に座って鑑賞
これはTSUTAYAでレンタルしたやつです。昨日人生、ブラボーを見たのもこれの予習だったんだけど、人生、ブラボー良すぎたからな〜笑笑!期待値高まっちゃうけどどうよ!
ちなみに朝起きたら膝からガクン落ちて生命の危機を感じたのでコンビニ走ってきました!あ、あとどうでもええねんけど朝ごはん食べ行ったら、うちの寮食堂の角に漫画が置いてあってバキとバガボンドが並べてあるねんけど今日見たらバキなくなってた!なんでや……誰かが引き取ったんかな?それとも借りてるのか。3年おって初めての経験です
ちなみに今日の朝ごはんはエビとアボカドとツナのピタパンサンド、レーズンロール、フルーツポンチでした
二松学舎めっちゃ楽しみ

世界各国の人々に感動を与え、数々の賞を受賞した名作「人生、ブラボー!」をハリウッドがリメイク。だらしなくて借金まみれで家族にも恋人にも失望される40代独身男のデヴィッド。彼はある日突然、過去に行った精子提供により533人の子供たちの父親であること、その中の142人から身元開示の裁判を起こされていることを知る。はじめは彼らの訴えを無視していたが、気になりはじめ身分を隠し彼らと会っていく……。気は優しいがさえない中年男デヴィッドをヴィンス・ヴォーンが演じ、笑いと感動を届ける心温まる物語。

ふつーにおもしろかったよ〜☺️👏👏✨
雰囲気はだいぶコメディチックにわかりやすくなっている気がします🤔ストーリーはほとんど変わらず、雰囲気だけがちょっと違うかな!THE・ハリウッドっぽくなってます
主人公のこいつ絶対いいやつだろ感は本家の方が上かな〜😂👏👏わたしは本家の素朴な感じが好きだったから比べちゃうとね、どっちが好きかって言われるとあっちだけど、でもこっちもヴィンスヴォーンわたし好きだしふつーに楽しめました〜☺️👏👏✨

ヴィンスヴォーンやと本家より当たり強めやな

友達クリプラ笑笑