ジュラシック・ワールドのmanamiのレビュー・感想・評価

ジュラシック・ワールド(2015年製作の映画)
これ観て思い出した最高に楽しかった思い出!!
確かNHKホールの近くでやっていた恐竜博物館の体験イベント!!!
これ行った人いないかな(°_°)(°_°)(°_°)!?

当時わたしは小学校低学年くらいかな?
結構広めの館内を恐竜博士と子供達だけで色々な部屋を見て回るんだけど、その中には本物のブラキオサウルスに餌をあげるっていう素敵な演出もあったり、夜はTレックスの模型の目の前でみんなで寝袋敷いて寝たり!(笑)

ドキドキワクワクしすぎて眠れなかった記憶があります…(°_°)(°_°)(°_°)
みんな初めましての子だらけだったのに子供パワーなのかみんなと仲良く出来た!!
これ大人限定で合コンみたいにやってもぜっっったい楽しい!!!(笑)

前置きが長くなりましたが、この映画シリーズを知らない人は多分いないと思うのでちょっと気になった所を!

まずパーク内であんな真っ白な服とヒールでお高くとまっていたクレア役のブライス。
こいつこんな格好で恐竜なめてんの?!って思ったけど、途中からどんどん汚れていってそれに伴って性格もどんどん逞しくなっていった!笑
途中髪型がうねうねし出してボロボロだったから毎朝頑張ってストレートアイロンかけてるんだろうなぁとか女子目線で観てしまいました笑
でも最後の最後までヒールで全力疾走してたよね?凄すぎ笑

あとパニック映画にむかつくヤツは必要不可欠だけど今回はそこまでイライラするような悪者キャラが出てこなかったのがちょっと残念。
それにいつもよりグロさが極端に少なかった気が…もっともっとバリバリムシャムシャいってほしかったなと!!

でも最新の乗り物やらモササウルスのショーのテーマパーク感、ハイブリッドサウルスの新能力は面白かったです!
何と言ってもあの音楽はテンション上がりますよね〜〜〜〜それにしてもオマールシーカッコイイ〜〜!!!