「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・レビュー

こいと
こいとの感想・レビュー
1時間
映画は一人で観に行きたい派なのですが、
この作品は一人で観に行く勇気がなかったので家族3人で(家族も同意見)

お金たっぷりかけて作ったハリウッド映画って楽しいわぁ。
観たあとで何も残らない爽快さが!

いろいろ突っ込みどころはあるので、映画のあとでビール飲みながら

”こどもたちに付いていたクレアの秘書の喰われ方が悲惨すぎ。
あれは極悪な登場人物の死に方やろ!”

と笑いながらおしゃべりできるのが複数で行ったときの利点ですね。
よしき
よしきの感想・レビュー
1時間
映画館で声出た。最高のアトラクション。
ゆっこ
ゆっこの感想・レビュー
2時間
映画館で見ないとつまらない作品かも
おきと
おきとの感想・レビュー
3時間
その名の通りジュラシックのワールド。
クールなクリプラもいいですね。陽気なイメージがあったから、ん?と思ったけど。GoG観てからだと違和感との戦いになるかも。
兄弟の兄の方の、ワクワクを隠しきれてない感じがめっちゃ好き。はしゃぐ弟の前で兄としていなければと思うけど、いざ恐竜を見るとじっとしていられない。やっぱ恐竜は何歳になっても心踊らされるもんですわ。弟の方なんか見たことあるなーと思ったらアイアンマン3の男の子だった。MCU役者ぶっ込んできますね。
恐竜の映像化って、誰も見たことない"恐竜"を確立させるからスゴイ。色とか動きとか絶対コレやん。最先端技術によって色とか動きが全く違うことがわかっても、自分の中での"恐竜"はジュラシックワールドのそれのまんまだろうなw
まぁストーリーには期待してなかったのでそこまで気にならなかったですが、色々と雑な描写が多い。ヘリ運転のおっちゃんの事とか、監視官の恋、必要ない気がしてならない。
でも、カメラワークやCGがマジで素晴らしいです。劇場で観たかった。
LUIBIS
4時間
子供と鑑賞☆☆☆☆☆
夫婦で鑑賞☆☆☆☆☆

期待してなかったけど、
とても面白かった!

女の人が途中からパーマになったのが
気になったけど笑
Yuki
Yukiの感想・レビュー
15時間
お久しぶりです。
久々に映画を見られるくらい落ち着きました。

恐竜が出てくるだけで興奮!
少し笑えるところもあって、迫力もあって面白かった!
オーウェンかっこよすぎ!
最後ラプトルが頑張って戦ってくれているところが健気に思えてきて、応援したくなった( ; ; )
りゅりゅりゅ
りゅりゅりゅの感想・レビュー
17時間
これ最後のあの海から出てくる恐竜に衝撃を受けた。普通に面白かったワクワクするし
TakeshiSugisaki
TakeshiSugisakiの感想・レビュー