ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

恐竜との友情!ってなってくると冷めちゃった(ながら見してたので吹き替え版だったのも致命的だったかも)
ぴ

ぴの感想・評価

めちゃ面白かった!でも小さい恐竜が死んじゃったりするのが可哀想で胸が苦しくなった。それ以外はめちゃスリルもあって面白い
ali

aliの感想・評価

今回も迫力満点だったけど、結局何が言いたいのかわからなかった
それぞれの登場人物の着地点があいまい‥
私の理解力の問題?
4DX3Dで見たから三半規管やられてたんかな
過去作のオマージュと懐かしのキャスト
恐竜同士のバトル、どれも最高でした。
john

johnの感想・評価

こんなテーマパークがあれば絶対行きたい。
危機管理はちゃんとやってくれてると信じてるもんね。
まずは、このパークの設定だけでもワクワクする。
台風

台風の感想・評価

1.7
水曜日の午前10時、キッズルー厶にて鑑賞 ピンクの机を引っ張り出して書類を書き込んだり様々作業 24度設定のエアコンが少し肌寒い
ジュラシックワールドシリーズはすべてそれぞれ何度か見ているはずなのだけれど本当に全く記憶にないのと、ほぼ毎回セットで一緒に見ている妹が玉木宏の声が恐いだの主人公が嫌いだの面白くないだの玉木宏の喋り方は意地悪だのぼろくそいうので全くちゃんとした思い出がなくて、ナントカの支配者観るか見定めるために今一度みてみようと決意した 今日の16時からの予定と1200円がかかってんだ、本気で行くぜ!
字幕

スティーヴン・スピルバーグが製作総指揮を務める人気SFアクション「ジュラシック・パーク」シリーズの第4作目。恐竜と至近距離で触れ合うことができる高級リゾート「ジュラシック・ワールド」で起きる出来事を描く。

ふつーにおもしろかった〜☺️👏
夜の湿地帯でずぶ濡れの中食われそうになるみたいな恐さはあんまりなくて少し物足りない気持ちはあったのだけれど、兄弟の絆も割とメインな描かれ方で心温まるし叔母さんとクリプラの定番ロマンス化も安定だしスリリングな場面もちゃんとあったりしてよかったです〜☺️✨ブルーちゃんもいい子だ〜☺️✨

なんか動物園行きたくなっちゃったな それか博物館

水曜日の今日映画を見たいのに、アキラとあきらは夜遅いしアバターは確認するの遅かったしで時間合わなかったんだ……でもなあ、ジュラワ3もブレットトレインもわたしぴたっと嵌るとは思いにくいよね、食指動かへんものに1200円払ってたらシダケンに怒られる気がするし……さっき見たら金曜のザワクロもね、レイトショーないんだって……人いっぱいおったら集中出来へんやん!?金曜の夕方なんてみんないちばん来る時間帯じゃんすか……!ゼッタイあかん……どうしちまったんだよ横浜ブルク13さん!!帰ってきてくださいよミッドナイトショーさん……
ていうかぜんぜん関係ない話して申し訳ないのだけれど4週目クロスカードあるかな!あるとしたら誰やろ……とおもって当たりつけててんけど、んーシダケン……?ふたりしか選べないのがネックだよね🤔鮫と氷室はわんちゃんあるな……いや待て、サバカンとジャム男の方があるか?わたしとしては泰清が大好きなので泰清でお願いしたいところなのだけれど、あっ待て!ラオウと志尊淳(志尊淳)、もしくはマーシーとかの方があるかな、鈴蘭出てないのあれやし……いや待て!!あれだ……、シダケンと森崎ウィン(森崎ウィン)あるぞ!!もしくは辻芝だとわたしと轟が嬉しい
みぃ

みぃの感想・評価

ワクワクを与えてくれるテーマパーク
ジュラシックワールドへようこそ
ここでは様々な恐竜たちがあなた達を待っています
直に触れあい
この目で恐竜たちの生態を観察し
どんな行動をとるのか…
未だかつてない体験が出来る場所は
ここ意外ありません!
予想外の事が起こりえることも…1つの魅力かも
あなたは本当の恐怖を体験する
Oguse

Oguseの感想・評価

めちゃめちゃ予定調和な映画
最初からもう前振りだらけで、だからこそそうなった時に安心の面白さとカタルシスを味わえました
もしかしたらペットが命を張って飼い主を守るとか、そういうヒヤヒヤが苦手な方は少し合わないかもしれません
自分はその流れ必要だったの?とかちょっと思ってしまう所がありました
【スコア】
・キャスト:0.7/1.0
・その他:0.7/1.0
rokurokub

rokurokubの感想・評価

DNA操作によって強力な変態を生み出してしまい手がつけられなくなる展開としてはありきたりだが万人受けとしては分かりやすくて良いと思う。
恐竜との触れ合い、意思疎通ができるか、生き物としての倫理観にも可能性を見いた出そうとした今回の作品は悪くはなかった。
最初の鳥が羽ばたくシーンからCGを使ったのは少し冷めたがしょうがないか。