007 スペクターの栗林55のレビュー・感想・評価

007 スペクター(2015年製作の映画)
【MI6いよいよマジで解体の危機‼︎ボンドの敵には因縁あり】

ダニボン四杯目🍸🍸🍸🍸✨

メキシコの"死者の日"の映像から一気に引き込まれた〜‼︎😆ぶっ放してるね😂

なんかCGが目立つのは気のせい?撮り方も斬新な気がするけど⁉︎あれ、もしや…
と思ったら、今作は前作と監督は一緒😂二回連続は当てられず😛まだまだ映画初心者でございます

でもなんか、製作費は過去イチやったらしいよ‼︎😲💵

今までのストーリー全てが、実は繋がっていた!という😲後半の盛り上げ方は集大成感が強くて、興奮です‼︎😋
ボンドの歴史がどんどん濃くなり、クレイグの顔の渋さは増すばかり✨
過去を乗り越えてきたボンドだからこそ魅せることのできる、007の生き様…カッコ良すぎるよ~~

まぁ…無理矢理やんとは言わんとくさ😬
ドラゴンボールも付け足して行ったけど、あらゆる漫画の中で一番好きやからね😁

前作と同様、ストーリー展開は見易い👍
シリーズ通して、
ボンドがカッコいい✨
大人の駆け引き❤️
ド派手なアクション💥
(建物が💥💥😳)

舞台は…
🇲🇽🇬🇧🇮🇹🗼🇦🇹🇲🇦
うん、豪華ぁ✨

車の仕掛け🚗💨💥
楽しかった😆✨
前作の『ホームアローン』色が、今作はここで出たのかな〜🤣
そんな車が😳……Qが泣いちゃうよぉ

頭に刺すところは見てられんかった😵

ま、でもストーリー的には、前作が今のところはトップかな~🤔

ボンドと、M👤、Q🧑🏻‍🏫、マネーペニー👩🏽‍💻、タナー🙁のチーム感が最高やった‼︎👍
Qがどんどん愛らしくなるね〜これ‼︎😆

ボンドガールにはフランスの女優レア・セドゥ🇫🇷
ボンドガールは毎回雰囲気が変わってて、ボンドの幅の広さを感じる⁉︎😘
今回はかなり途中からの登場でしたが、クレイグ版特有の"続編"ということで、既に設定に奥行きが出来てるキャラクターになっていました👏

一瞬のボンドと❤️やったのはモニカ・ベルッチさん
へぇ〜!『マトリックス』にも出てたセクシーさんか〜‼︎いつでもどこでもセクシーやねぇ😘

そして、今回の敵はオーストリアの名俳優クリストフ・ブァルツ🇦🇹
前作のシルヴァも良かったですが、これまたかなりインパクト残りますね~👍
て言うか、用意する敵のラインが、毎度"落ち着きのあるサイコ紳士"になってるのが素晴らしい‼︎😆👏

そして、あいつが再登場‼︎

終わり方もオシャレでたまらんっっ😍

いやぁ〜良作ですね😊
流石ハリポタと双璧を成すイギリス映画⁉︎🇬🇧
(異論マスクはモチロン受け付けま〜す😷)

さあ……‼︎

皆さんも、
「ウォッカ・マティーニを、ステアせずシェイクで」
頼めば……

JAMES BOND WILL RETURN ‼️