007 スペクターの作品情報・感想・評価・動画配信

007 スペクター2015年製作の映画)

Spectre

上映日:2015年12月04日

上映時間:148分

みんなの反応
  • アクションシーンがとても面白い
  • ダニエル・クレイグ演じるボンドが格好いい
  • マドレーヌ・スワンが可愛い
  • 敵役の演技が良かった
  • オープニングからエンディングまでスタイリッシュでオシャレ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『007 スペクター』に投稿された感想・評価

どいや

どいやの感想・評価

4.3

シリーズはヴィランのキャストが本当に上手いなぁとクリストフヴァルツを観て改めて思った。
ボンドは孤高のままであって欲しかった感があるのと、組織・ボスの深掘りをもっとしてほしかった感は否めないが、多様…

ゴル

ゴルの感想・評価

とにかくすべてがかっこいい、
レア・セドゥとのセットもよし。ヴェスパー以来だけど惚れちゃったのかな。

古いアストンマーティン乗ってダニエル・クレイグからのレア・セドゥのカメラワーク。最高です。

「レア・セドゥ、よし」

冒頭の長回し~オープニングにはオッと思ったけど、その後はドンドン重たくなります。登場人物も多いし「知らないと解らない事」もいっぱい出てくる。これ事前に予習のいる映画です。レ…

つよ

つよの感想・評価

メキシコでの仮面祭り。
ダブルオー部門が無くなりそう。
ボートで本部?に入る秘密基地感好き。
雪山軍用ヘリやアクションは見所だけど全体的には落ち着いた印象。
Qが若者なの新鮮。
オープニングの死者の日よかった。毎度ながらスーツでの戦闘はロマンしかないな。
ゆち

ゆちの感想・評価

こんなスケール大きくする必要があったのかわからないけどおもしろかった♪
ダニエル・クレイグのスーツ姿かっこいいなぁ😊
レア・セドゥ可愛い💠
時折、本田翼に見えたw
よへ

よへの感想・評価

OPから面白すぎる。
何度見てもカフス整える仕草が一番好き〜

Qとボンドの掛け合いがおもろくて好きだった、知的なオタクは良いな

アストンマーティンのギミック最高すぎるし、砂漠でのガンアクション、…

hal

halの感想・評価

メキシコ映画月間④

オープニングの死者の祭りのパレードが観たくて。格好良い〜!
気品溢れてほんとイケメンだな
ノック

ノックの感想・評価

オープニングビデオで笑っちゃって、真剣な雰囲気でより可笑しくなって、耐えて、みたいな事をしてた後にデッドプール2でそのオマージュやってくれて、笑ってたの私だけじゃなかったんだって安心した笑

でもド…

no time to dieを見るため、シリーズDVDをコツコツ購入。

演じている俳優パワーもあり、MとQが魅力的。前作以前の繋がりも絡みながら展開される物語に、あれ?このキャラって誰だっけとなる…