Jyomon 羅生門・三蔵法師を配信している動画配信サービス

『Jyomon 羅生門・三蔵法師』の

Jyomon 羅生門・三蔵法師

Jyomon 羅生門・三蔵法師が配信されているサービス一覧

『Jyomon 羅生門・三蔵法師』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Jyomon 羅生門・三蔵法師が配信されていないサービス一覧

『Jyomon 羅生門・三蔵法師』に投稿された感想・評価

これは!久々にとんでもない作品に出会ってしまった…!!

黒澤明の羅生門と間違えて鑑賞😭
三船が出てくるのを待ってたら、無慈悲なSMプレイが始まってビックリしましたねぇ😵‍💫😵‍💫

おじさんが縛り上げた女性を棒で叩いて、
餓鬼のような二人組がそれを見ながら自慰行為してる映像が15分。男女それぞれに声が充てられてますが、殆どセリフはなくひたすら喘いでるだけです。内容は以上…だが、、!
この登場人物は、全員お人形なんです!人形のSM作品!!
しかもこの人形っていうのが、
なんと人形浄瑠璃なんですよ!!文楽なんです!
1メートルくらいあって3人がかりとかで動かす人形で、糸を引き細やかに指や首の動きなんかも制御する仕組みですが、本作のものもまさにそれなんです!人形のクオリティは超高い!

男が棒で叩くときは、ちゃんと人間のように振りかぶったり、息があがるのを口と肩の動きで表現したりしてます。叩かれる女性は縛られてますが、苦しそうに首を動かしたりうなだれたり寒さに震えたりで、精巧な顔の作りと光の当て方で生きてるように表情が変わります。失禁した時に湯気が上がる徹底っぷり。

ちなみに餓鬼みたいな二人組がその様子を見て自慰してるんですが、ちゃんと?勃起し射精します。精液は水蒸気かなんかです(笑)

で、またすごいのが、
この作品が作られたのが1967年。
そんな年代からすでに「人形にSMさせる」などという日本の変態嗜好が完成されてたんです!
こんな作品に、明らかに相当な時間と労力をかけてたなんて…恐るべしですね。

黒澤明の羅生門より、微妙にスコア高い(これはちょっとどうかと思いますが)ですが、それも理解できる衝撃でした。
ちょっとアレですが、シーンのキャプチャをまとめたサイトやYouTubeに本編映像があります。
抵抗なければ、一見の価値ありですよ🐶🐶
途轍
俺暇なんだな
ナレーションの喋り方がこの人の手掛けたCMと全く同じで笑った
まさかの
『成人向けSM人形劇』!!!
成人指定されてる人形劇という冒涜感がヤバすぎる
しかも人形が失禁したり精子を飛ばしたりする悪夢のような地獄絵図…!!!

物語は『羅生門』『三蔵法師』の二編に別れており

『羅生門』は西暦820年の日本が舞台
女性に歪んだ嫌悪感を持つ羅生門に住み着いた大盗賊がお姫様を失禁して気を失うまでムチで撃ち続けるSM物語

『三蔵法師』西暦630年中国が舞台
元ネタは西遊記
三蔵法師の精液を飲むと、千年若返ると聞いた妖怪変化が、彼を捕らえ拷問し精子を絞り出そうとする変態物語

どちらも何かオチがあるわけでもなく、ひたすら他人をいたぶる歪んだSM人形劇だが
見どころは何度も言ってる通り『人形劇』であること!
60年代なのにめちゃくちゃ可愛くて今の萌え系のデザインなのが凄い!
自分は特に羅生門の世界観が印象的で姫のSMプレイを見ている餓鬼が陰部をおっ勃てたり、人形の蛇や虫が独特の気味の悪さを引き出していて
人形劇だからこそ引き出せる不気味な作り物感やハリボテ感が素晴らしいと思う