トゥモローランドのちゃんこのネタバレレビュー・内容・結末

トゥモローランド(2015年製作の映画)

めーーーちゃくちゃSF!!
今まで観てきた未来系映画の中で一番SFやった!ディズニーのSF!!ディズニー感結構強めかも。
トゥモローランドのバッジとにかくほしい!!!!絶対買う、高すぎて無理やわ
スペースマウンテンとエプコットの丸いやつ出てきてうれしかった。他のパークのものも登場してるのかも。わかってないだけで。
内容はまあー普通やったかも。面白いけど普通に面白いくらい。面白いというか、未来道具がいっぱい登場するワクワク。
はい?は?ってことばっかりやった。え?それあり?とか。それ許せる、ファンタジーと取れて気にしないのならまあみれると思う
夢見る人、dreamerが世界救えるって話
夢見ることは素晴らしいねって話
夢見る人だけがバッジ触ったら反応してトゥモローランドへ行ける。バッジは招待状
トゥモローランドのアテネちやんめっちゃかわいいー!!!まじでかわいい服装髪型も。
始まりからフランクとニュートン(女の子)が自分たちに語りかけてるっていう設定やねんけど、最後の数分で、このいい未来を地球の人間にみせないと!!ってなって、夢見る人にその役割を託したい!って私達は思ってるんですよー。だから、あなた達に今話しました。みたいなこと!!ほんまにわくわくした↓
最後のシーン、地球滅亡を防ぐためにまず地球への扉を作り、エンジニア呼び、新しい招待状(バッジ)をつくり、そして君たちを招待した。ここで、ドッキーーン!!!!ってなった!まっじでわくわくした。
この最後の数分はめっちゃ良かった。
夢見る人の代表でまず初めにギタリストが出てきた。
主演の男の人、ジョージクルーニーらしい!!!へー!ジョージクルーニー卵とじやん!!
今ネットで探してみたけどバッジめっちゃ貴重やん!もっと販売しろよぼけい!めっちゃ高いわ
タキオンって言葉が出てきた!!意味は?