トゥモローランドの作品情報・感想・評価・動画配信

「トゥモローランド」に投稿された感想・評価

ひろと

ひろとの感想・評価

ディズニーの作品と言われなかったらわからないSFクオリティな作品。

結構ロマン溢れる演出が多い。
ピンバッジでトゥモローランドという異次元世界を見たケイシーはフランクやアテナに出会い人類滅亡の危機を知っていく映画
ドルビービジョンを駆使したトゥモローランドの未来世界はかなり見応えがあっただけにもう少し描写多くしても良かった気がした
Erilin

Erilinの感想・評価

世界観が好き
プルス・ウルトラ
ニコラ・テスラ
秘密結社
真実の目
そっち系が好きな人はワクワクするやつ
pun

punの感想・評価

ジョージクルーニーより、ここでも10代を演じるブリットにびっくりした

pc画面で見たからあれだけど、映画館で見たらアトラクションに入り込んだような気持ちになれそうな、そんな世界観の作り込みだった
単なる映像の技術というより、細かいアイテムの統一感とかが流石緻密だったし、トゥモローランドなりの生活感みたいのを感じるちょっとした騒がしさとかがあって良かった

ジョージクルーニーもなんかこれがまたよくはまってて面白かった

中身は、ディズニーのアトラクション発映画っていつもこんな感じだよね、っていうやつだった
世界観の再現度の高さはあれど、ストーリー自体にパンチはなくて、映画っていう感じがしないやつ
そういう意味で言ったら、パイレーツオブカリビアンって相当イカれてる部類だよなぁ…あれは大衆映画って感じがすごいするし、その中でも独自の路線走ってるもんね
mizukineko

mizukinekoの感想・評価

ピンに触ると未来に行っちゃう!っていう設定が面白い!けどなんだかちょっと物足りなかったなぁ。
yoyo

yoyoの感想・評価

なんでだろうか、そんなにオモロくないけど好きな作品。
あのアトラクションにあんな隠しルートがあったら…ってとこが俺の1番テンション上がったところ。
さはら

さはらの感想・評価

ど〜〜〜せ、つまらないだろうと、何度もレンタルしては観ずに返却してきました…

やっと観たけどめちゃおもろかった。
さすがはおディズ。

でも、SF嫌いの私は楽しめたけど、
SF好きの友人たちの評価を見ると低めでびっくら。こりゃしょぼSF枠なのカモ。
reiri

reiriの感想・評価

ずっとディズニーのすごいCGを見た後残り10分ぐらいで怒涛のメッセージ性とドリーマー
Toda

Todaの感想・評価

懐かしいぃ。
カナダに留学行った時、VancouverのStanley Parkの野外映画で観た。8月なのに寒すぎて死ぬかと思った。ノスタルジー。

ラフィーキャシディのアンドロイド感がとても好きです。

なんだか、勇気づけられる気がして好きでした。
超個人的な理由でNASAプロジェクトの妨害工作する精神も好きだし、トゥモローランドの失われたユートピア感も好き。

まだ、終わったわけじゃない。なんとか先送りにしてる。
no

noの感想・評価

アテナ可愛くてお金あげたくなった
想像してた感じではなかったけどまぁ悪くはなかったな
もしかしたらディズニーの地下にはああやって天才たちの作った楽園があるのかもと考えるとワクワクする
夢を持つものが未来を作るというメッセージには勇気がもらえた