トゥモローランドの作品情報・感想・評価・動画配信

トゥモローランド2015年製作の映画)

Tomorrowland

上映日:2015年06月06日

• 世界観と近未来的な都市の映像が最高で、ディズニーらしさがある
  • メッセージが前向きで、努力している人は未来を変えられるというニュアンスの言葉がよかった
  • ニコラテスラにテスラモーターズに堪らんシーンが多く、映像がすごい
  • 夢見ることの大切さがテーマで、未来を想像する人は凄いと感じた
  • ザ・未来都市、近未来、宇宙、な設定が大好きで、壮大な未来都市を大画面で見れて満足した

『トゥモローランド』に投稿された感想・評価

MISTY

昔見た時はトゥモローランドのシーンがもっと多かったような気がした笑笑
トゥモローランドの感じがめっちゃ大好きだったから思ったより少なくてなんか悲しい笑
僕もこんな未来の都市に住んでみたい
てかあのピ…

あんまり期待してなくてずっと観てなかったけど、1964ニューヨーク万博とか、SF中古ショップとか、アニマトロニクスとかが好みすぎて
なんかウォルト・ディズニーを感じれて楽しかった。
ピンバッジ買っち…

イッツアスモールワールドから進んでいく物語り、面白かったです!
yxxxx

まずなによりも、ラフィーキャシディが可愛すぎて🥹💘

登場人物みんな天才しかおらん👏🎓笑

こういうSFものは夢が無限に膨らんで好きです🫶
ただそれと同じくらい、今生きている人間によって地球が少しず…

mame

いやーおもしろい!なんでこんなにスコア平均低いの!?2時間10分あっても、途中でこれいつ終わらんかなーとはならなかった!
評価3.6以上はあってもいい気がする!

確かに盛り上がりあたりはもう少し違…

大好きな映画。ウォルト・ディズニーの夢。プルスウルトラ。記録してなかったので記録。
●2026年2月10日、Yahooフリマで700円→400円で買える。
ふ
何回か鑑賞してるが、何回観ても飽きない。
オートバイに乗ったりドローンを操作するケイシーがかっこいい。
あの可愛い少年フランクがジョージ・クルーニーになるのも最高。

公開当初の予告映像でピンバッジに反応してイッツアスモールワールドでレールから外れて違う世界いくてのをみてて怖い反面見たいってずっとおもってて10年ちかくたってやっと見た
映像的に見てて楽しかった
な…

ayano

TikTokでバッジを拾って異次元に行くところを見て、面白そう!って鑑賞

結果面白かった!
面白かったけどなんかもったいなかったー!
なんかわかんないけど既視感。
なんだろ?

未来感とか大好物だ…