ピッコロ

S 最後の警官 奪還 RECOVERY OF OUR FUTUREのピッコロのレビュー・感想・評価

ガッキーにハートを撃ち抜かれたい💘

なんとなーく、そんな予感がしたけどガッキー全然出てないやん!
フィルマの作品情報に、"この映画にガッキー、あんまり出てこないよ"って注意書きしといてよ。それか、何パーセント出てるかとか。

ガッキー(20%、ちょーい)、向井理(70%、出すぎっ!)、オダジョー(60%、大満足)、綾野剛(30%、意外と出番がない)。
こんな感じで、お願いしやす。

コードブルーも、なんか出番少なそうだなぁ~。

テレビドラマの映画化みたいな映画。
ガッキー好きと言っておいて、ガッキーのドラマで観たことあるのは、ドラゴン桜、ギャルサー、マイ☆ボス マイ☆ヒーロー、リーガル・ハイ、空飛ぶ広報室のみ。

なんとかダンスで有名になった逃げ恥、舘ひろしと入れ替わるパパムス、ガッキーが最高に可愛いと噂のスマイル、ガッキーがコスプレしてるみたいな掟上今日子、観ようと思って結局観なかったケモノナレ、観てない作品だらけ。

本当にガッキーが好きなのか怪しくなってくるレベル。

この事をガッキーに知られたらショックを受けるだろうか。
でも、ガッキーは意外と気にしない性格のような気がするから、"全然大丈夫ですよ。"って優しい声をかけてくれるような気がする。

その優しさに、少しでもこたえるために映画だけは全部観てみよう。
ガッキーから、コメント来ないかなぁ~。💌

そんな今作、ドラマ版を観てないから人物関係がサッパリ分からない。
あの人とあの人が繋がってて、アイツとコイツに因縁があって、よく分からない人物が偉そうにしてたり、結局、あんた誰なんですか?。といった感じ。

一番、ビックリしたのが犯人と主人公が知り合いで、昔は友情だかなんだかの絆で繋がってたみたいで、その熱い友情が、いつしか崩れてしまい敵対したんだとか?その友情にファンは涙するんだけど、まったく知らないから、自分は何を観てるのだろうか?と冷めた目で画面を見つめていた。

今作のガッキーは、スナイパーの役でクールビューティ。
可愛いスナイパーさんとして、テレビで取り上げられる事間違いなしの可愛さ。スナイパーの時と普段の時のギャップが最高にたまらん。
カッコいい役も良いけど、ガッキーは笑顔が一番似合ってると思う。

そんで、この映画で一番問題なのが、綾野剛の存在。
綾野剛もスナイパーの役。

ちょっと、ちょっと、ガッキーと被ってるじゃん!
そのせいで、ガッキーの出番が減っている。

はっ、スナイパーはガッキーに任せときなよ。
綾野剛は、別の事しときな。

ガッキーになら、ハートを撃ち抜かれても悔いはにゃい。😻

AmazonPrimeビデオ