S 最後の警官 奪還 RECOVERY OF OUR FUTUREの作品情報・感想・評価・動画配信

「S 最後の警官 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE」に投稿された感想・評価

かほ

かほの感想・評価

映画版になり、スケールアップし銃撃戦など見応えが増えたのでドラマよりも☆0.5増やしました。
ストーリーは…最初から切っとけよ!(爆)
向井理にヴィブラニウム製の盾を持たせてあげたかったわ。ついでにムジョルニアも持たせたらあっという間に解決。
綾野剛の出番はドラマよりも減っていた感じがしたが、美味しい所はしっかり持っていったので大満足♡ガッキーも可愛いし、航空自衛隊も登場し、ある意味大満足(笑)
オダギリジョー
向井理
綾野剛
大森南朋
新垣結衣
かっこよかった!
この国を守るため、命をかけて戦う
2020 124
ストーリー展開は漫画原作なんで置いといて。。。

一番の見どころは向井さんの頭身バランスがエグすぎて、時空歪んでる件。どの角度から見ても顔が拳サイズだった。
まー

まーの感想・評価

ドラマから続けて視聴
日本の治安が悪すぎて驚きだし熱血系主人公がちょっと苦手
ガッキーはとてもかわいい
おろ

おろの感想・評価

ドラマ未視聴。
人間関係がわからず、流して見る。
ガッキーがかわいい。

え、平均ひっくwwww
普通にドラマより好きだったけどなぁ
曾我がいってた
NPSの信念に限界を感じる局面が今作できて
それでも信念を貫いて戦う姿に感動した
まさに総集編。
クライマックスは緊張感溢れて、1秒争う戦いで
全てのSが協力してテロリストに挑む白熱展開。
オダギリジョーのお芝居初めてしっかりみたけどすんごかったわ。
不気味なキレもののくせにいざってときにみせる狂気は圧巻!!!
大森南朋推しです。。
M

Mの感想・評価

オダギリジョーかっこええ!綾野剛かっこええ!向井理スタイルええ!ガッキー口悪いのかわええ!アクションシーン割としっかり目で見応えあった。
浅葱

浅葱の感想・評価

綾野剛出演作品23本目

映画でちょっとは良くなるかと思ったけど別に全くそんなことはなかった。+0.5は映画でスケール大きくなったロケ分。
む

むの感想・評価

なんでこんな評価低いの?

ドラマ最初はうーん、、って感じだったけど綾野剛しっかり出てくるあたりから最後まで一気見しちゃう

ストーリーも展開もまあ分かるけど、映像の壮大さだけで全然見れるし迫力あって良かった!向井理そこまで好きじゃないけど普通にいい映画、見てよかった💓
Reeee

Reeeeの感想・評価

ドラマが面白くて好きで
映画も鑑賞!

ストーリーはありきたり。
戦闘シーンは凄いけど、そこまで、
グッとくるものはなかった。

個人的にはハッピーエンドで嬉しいが、
いちごは男なんだから、
最後位ビシッと自分から言え!!
と思いました。