ぺいるまいさつき

コードネーム U.N.C.L.E.のぺいるまいさつきのレビュー・感想・評価

コードネーム U.N.C.L.E.(2014年製作の映画)
Привет!Пожалуйста, женитесь!
アーミー・ハマーさんかっこよすぎて死ぬ。ギャビーに負けじと今日からわたしもロシア語習得はじめます。

イリヤからだだ漏れる不器用な男の色気…たまらんです!!!真面目かつ情緒不安定でちょいへたれなイリヤ…。ロシア訛りの英語がセクシーすぎる…。今年の私的イケメンムービーアワードにランクインしました。アーミー・ハマーさんの曽祖父はロシア系ユダヤ人の石油王…。え!?リアル王子さま!?←

物語的にはイリヤとソロのやりとりがもう少し欲しかったです。物足りない。しかし2人のローマの休日には微笑みがとまりませんでした。ギャビーのファッション超絶キュート。イケメンと美女だらけの目の保養ムービーです。ベッカムは見つけれませんでした…。音楽や映像から溢れ出るスタイリッシュさとおしゃれ感はさすがガイ・リッチーさん。「Escape from East Berlin」と「Bugs, Beats and Bowties」、「Take You Down」がお気に入り。

エキスポシティの109シネマズ、プレオープンとはいえお客さん4人だったことが衝撃…。でもエグゼクティブシートで満喫してきました。

U.N.C.L.E.のふたりがひたすらセクシーに電話帳を読み上げる動画(笑)