コードネーム U.N.C.L.E.の作品情報・感想・評価・動画配信

コードネーム U.N.C.L.E.2014年製作の映画)

The Man from U.N.C.L.E.

上映日:2015年11月14日

上映時間:116分

みんなの反応
  • ガイリッチー監督のお洒落さやシャレが効いた作品
  • スパイ物であるが、笑いの要素もあり、図体のでかい2人が可愛く見える
  • キャストがみんなかっこいいスリーピーススーツを着ていて眼福
  • アクションとスパイとコメディが綺麗に混じりあって、とても見やすかった
  • ソ連とアメリカのスパイが協力して世界を救う話で、冷戦下の時代描写が素晴らしい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『コードネーム U.N.C.L.E.』に投稿された感想・評価

黒旗

黒旗の感想・評価

初めは反目している米ソのスパイが、かりそめの共闘から次第に互いを気遣うようになる描写は少し足りない気もしたが、まあラストで納得した。監督の得意とする視覚効果など使わずスタイリッシュさとアクションの拘…

5610

5610の感想・評価

かなり前に観た記憶だけど。
いかにもガイリッチー!
て感じで個人的には良かった。
テンポ、空気感がいい。
音楽とファッション色使いも好み。
ヲヲヲ

ヲヲヲの感想・評価

さらっと観れた記憶がある。コメディっぽかったけどな……あんまり憶えてないけどバディものが好きな人は好きだと思う。観ても良い🙆
あゆみ

あゆみの感想・評価

かなり面白かった。
なんで今更になったんだろ見るの。

紳士タイプと血気盛んでキレやすい系の、違うタイプの2人が助け合いながら絆深めていくのがよい。
タイプが違うのがまたよい。どっちもかっこいいし。
SUGIZO

SUGIZOの感想・評価

スパイ同士の共闘。時代設定でのファッションが洒落てる。上手く纏まっていた。
みちの

みちのの感想・評価

1人映画デビュー作

初めて1人映画をした作品。
続編まだですか。

東西冷戦の最中の1960年代前半。CIAエージェントのナポレオン・ソロとKGBエージェントのイリヤ・クリヤキンは、核兵 器拡散を企む謎多き国際犯罪組織を制圧するために、長年の政治的対立を超えて手を組…

軽いタッチのスパイ映画。センスある感を押し出してくる、スナッチ観た時もこんなだったなぁ。
Ryu

Ryuの感想・評価

東西冷戦真っ只中の1960年代。アメリカのCIAとソ連のKGBは核兵器拡散を目論む組織の制圧のために手を組むことになる。CIAからはナポレオン・ソロ、KGBからはイリヤ・クリヤキン のトップエージェ…

matilda

matildaの感想・評価

2.0

ナポレオン・ソロのリメイクだそうだが、元々のナポレオン・ソロを見たことないので、いまいち良さがわからなかった。
ハードボイルドとガイ・リッチーらしさが中途半端な感じで途中飽きてしまった。。

コード…