背徳の女神シリーズ3 エクスタシーを配信している動画配信サービス

『背徳の女神シリーズ3 エクスタシー』の

背徳の女神シリーズ3 エクスタシー

背徳の女神シリーズ3 エクスタシーが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

背徳の女神シリーズ3 エクスタシーが配信されていないサービス一覧

背徳の女神シリーズ3 エクスタシーが配信されているサービス詳細

背徳の女神シリーズ3 エクスタシー

U-NEXTで、『背徳の女神シリーズ3 エクスタシーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『背徳の女神シリーズ3 エクスタシー』に投稿された感想・評価

U-NEXTの新規一覧にあったので隙間時間で見ました。
もうタイトル、ジャケ写からしてそういう映画としか思えないのでレビューは流石に…と思っていたら意外とPG12からR15の間ぐらいでめっちゃソフトだったので一応書きます。日課なので。

不倫をすっぱ抜かれて歩道橋から飛び降りて死のうと思ってた女優。をいきなり横からパシャパシャ撮ってくる女カメラマン。

返してください!って感じで詰め寄ったらすぐにネガを渡し、次の車のナンバーが偶数だったらもう少し生きてみない?と言って立ち去る。

この時代ならではのめちゃくちゃ胡散臭くてセクハラで不愉快なマネージャーがグラビアの仕事を取ってきて、こんだけ人気が落ちたんじゃあ、ヘアヌードぐらいは出さねえとなあ?みたいな。

そしてそのカメラマンとして採用されたのが彼女。

彼女の別荘での撮影ということで、マネージャーと共に4日間の撮影。これで2人きりだったらもっと色々起きてそうだけどそこはマネージャーが持ち前の遠慮のなさと鈍感さでバランス取ってて面白かった。俺このマネージャー好き笑 今だと時代錯誤もいいとこだけど…

First dayとかsecond dayとか、特に大きな出来事もないのに章立てしてるのに工夫を感じる。
初日は結構攻めててお、これは?と思ったけど2日目以降は撮影そっちのけでカメラマンの歯の浮く哲学論と主人公の反応だけ。
最終的にろくな写真も撮れずに終わったな。なのになんかラストで写真集めっちゃ売れてる風に写してたけど。

カメラを通せばそのものの本質が写る。あなたは特別な輝きがある。あなたは大女優になれる。励ましてくれる。

会話自体は距離を縮まるものはほぼなかったように思うけどなんか愛し合ってる風になってたな。主人公も自分を認めてもらえて嬉しかったんかな。

そしてドラマティックなラスト。一皮剥けた主人公の姿で終わり。後味も結構良い。

基本的に映画としての質は低いですが、90年代ならではの画質、雰囲気、価値観はとても新鮮でした。
あとは作り手さんの、限られた条件下でどれだけ良い映画を撮るかという凄まじい熱意とこだわりが伝わってきて、その真剣さに感服してしまいました。
1.2
なんじゃこりゃ?