火曜日のお昼12時、ベッドに座って鑑賞
今朝コンビニに行ってきたのだけれど、財布を持ち歩かないため残金170円のペイペイで太刀打ちしようとしたのね。170円あったらなんでも買えるやろ〜☺️と思ってたったか歩いていったのだけれど、タイバニコラボのカフェオレ183円の前に敗北👾こんなのって……😭!ってお財布事情にじんわりしながらキレートレモン買って帰ったのだけれど、さっきね、リベンジ行こうと思ってさ!今度はお財布持って行こうとしたのだけれど、このお金極楽湯のために下ろしてきたなけなしのお金なんだよね……(183円をも懸念する財布の侘しさ)
だから!今日こそ……、今日こそ極楽湯行って、エレンくんハピバケーキ(残ってるかわからん)食べて、お風呂入って、で帰りにね☺️☺️!!タイバニカフェオレ買って帰れば完璧じゃないかと〜☺️💖!思いついちゃったわけなんですね
一日のプランと楽しみが出来たので結果オーライです☺️👍💖
いま試合終了後に流れていたメジャーリーグ解説の5分番組「恋するメジャーリーグ♡」見てたんだけど、暗黙の了解として大量リード中は盗塁禁止って……弱いものいじめはよしとしない古き良きアメリカのナントカって……いや舐めすぎやろ😰誰が弱いもんじゃコラ本気で取りに行くんが礼儀やろ……、ってわたしは思ったんだけど、うーん負けてるチームからしたら盗塁なしとかの方が嬉しいもんなのかな?娯楽目的のゲームはこの考え方間違ってるんかな……
世界大戦を終わらせた英雄「キャプテン・ハメリカ」。彼の存在はその後、冷凍漬けにされて70年も封印されていた。そして現代、長い眠りから覚めたキャプテン・ハメリカ。因縁の敵レッドスカルが復活、アメリカを我が物にしようとしていた。彼らに立ち向かうハメリカ、果たして悪を倒せるのか?映画を始めアニメやコミックでも有名な、アメリカの英雄をモチーフにしたパロディ作品が遂に登場だ。
面白かったーーーーー🤣🤣🤣👏👏👏!!!
キャップのパロディAV☺️👏
ただわたしが見たのは本番以外なので35分くらいなのだけれど、ほんとAVとは思えぬほど脚本もしっかりしていて、ツッコミどころ溢れんばかりのおバカ全開さ、後半に行くほど加速していく笑いがほんまにおもしろかったです☺️👏!
終わり方もさーーーーwwwwwwwwスカルどうしたwwwwww唐突すぎるーーーーwwwwwww!!!!
キャップの出で立ちがプラスチックの盾持った腹巻してる全身タイツのおじさんなのもめちゃくちゃおもしろかったです笑笑👏👏👏
コメでみんな一切何が起こったか分かってない銃を横の皿かなんかで防御したシーン大爆笑した
褒められてニヤニヤすんなwwwwwwww
ニュース番組みたいな会議の席と雑すぎる夜景爆笑したwwwwwwwww🤣🤣🤣👏👏👏👏
ハルクが叫んだ"Somebody get her some help!!!"へのお前が医者やろツッコミまじで引くほど笑った涙出た
ヒーローとは思えぬ"Now U die Nazi buster!!"おもろすぎてほんと腹よじれる……もうやめて……😭😭👏👏!!!
なんしてんなんしてん言うてたら八つ当たりーーーーーwwwwwwww!!!!!ヒィィイイイイもうやめて丁寧な八つ当たりやめえてヒーーーーーwwwwwwwwwwおもろすぎるてえ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
ええええええええwwwwwwwwww
それで終わりですかwwwwwwwwwwww