ネイバーズのTTのレビュー・感想・評価

ネイバーズ(2014年製作の映画)
作品のレビューにいく前に、、、
私事では有りますが、またまたプロフィール画を変えました笑笑
これで変えるのを何度目か忘れましたが、デルタ・サイの全てを開放しているのを観て感化され、リア垢で実際に使用しているプロフィール画像に変えました笑笑
 感化されたのはウソですが、、、笑笑
少し前から私の文章やら対応的に女性ではないかと疑問を抱いてた方が割と沢山いらしたので今回、デルタ・サイならぬ、T・Tサイを解放しました🥳🤩🥳🤩🥳🤩
と、冗談はさておき笑笑 ただ、プロフィール画像が変わっただけなので、側から見たらどうでも良い情報なのですが、一応ご報告させて戴きました笑
プロフィール画像が変わっても今後も何も変わりませんので引き続き仲良くして下さると嬉しいです💁

それではレビューを!

頭空っぽハチャメチャイカれまくり隣人バトルコメディ🥳🥳🥳

物語は何処にでもいる子持ち夫婦のラドナー一家
 そんなある日。いつもの様にケリーがマックが仕事へ向かうのを見送る為に、二人仲良く家を出ると隣の家に何やら誰かが引っ越してきた!それは老後を二人で静かに暮らそうと静かな住宅街に引っ越してきた夫婦だった….…!?という妄想は現実には起きなかった。
その正体は大人数のパーティーピーポー達🤩🥳🤩🥳 そんなパリピ達に少し圧倒されたのは一瞬、、、平然を装うラドナー一家は、挨拶にと彼等の団体の代表であるテディの所へ…
印象が大事だと、彼等のスタイルに合わせた言葉遣いやファッションで歩み寄る。
最初の挨拶は9割葉っぱの話や当たり障り無い話、本当に伝えたい騒音関係の事は1割にしてその日の挨拶は終わった。
 しかし、彼等が言う事を聞く筈がなかった。そんな彼等が起こした迷惑は百歩譲って昼間から夜までのパーティーはまだしも、彼等は日付変わって朝の老人が起きて散歩を始めるぐらい迄の時間までどんちゃん騒ぎをしているのであった。
そんな彼等を大人の対応で注意をしに行くラドナー夫婦だったが、その注意が丁度10回を超えた瞬間に、夫婦の怒りは頂点に達する。
ラドナー夫婦は何とかしてパリピ達のパーティーを潰そうと頑張るが、何故か彼等は頭が良い笑 水道管を潰しても、彼等の珍望で解決したりとすぐ解決する結末だと思っていたが、ご近所バトルは長期戦へ!?
 果たして!?ラドナー一家は平穏な日常を取り戻すことが出来るのだろうか???

さて、クルエラぶりに映画を観たいが、頭を空っぽにして映画を観たいと思い、少し前にclipしたこの作品に決めました。
 最初の印象はパリピ集団に子持ち夫婦が色々な手段を使い、バトルしていくかと思いしました。しかし、間違ってました笑
いえ!9割型間違っていませんよ笑笑
しかし、最後のパリピ集団の代表と副代表の本当の仲直りのシーンに差し掛かった所で、大きく小さくもない感動的なBGMが流れて少し笑ってしまいました🤣🤣🤣
意外とこの二人の人間的ないざこざが有ったりと、ただパーティー最高とはしゃいでるで訳でなく、ただのお遊びと言ったらお終いですが、、、代表のテディのデルタ・サイという伝統的なパーティーを今まで以上の物にしたいという強い精神が最後のパーティーで本当に叶ったんだなぁと思いました!!!
   🥳デルタ・サイ🦏永遠に🥳