ネイバーズの作品情報・感想・評価

「ネイバーズ」に投稿された感想・評価

やびく

やびくの感想・評価

アホで下品すぎてゲラゲラわろてもた
ローズハーンの決め台詞かっこよすぎて惚れるかおもた😇

おとなりさんがぱりぴじゃなくてよかった…笑

【ストーリー】
隣にパーティーピーポーの大学生が引っ越してくる。
平和に暮らしていた夫婦2人と赤ちゃん。
平穏な暮らしを取り戻す為、最初は静かにするよう頼むが聞く耳を持たない。
隣人を追い出す為、色々作戦を仕掛ける。
水道管の破壊で水被害を企むが、自分のペニスの型を取り、ディルドーを発売することで金欠解消し、補修に成功。
次の作戦は、女より友情と言っている彼らの仲を裂く作戦。
ザックエフロンの彼女を他の男が寝取り、喧嘩させる。
その作戦は成功し、畳み掛けるように次は他の仲間を買収し、盗撮カメラ付メガネをつけさせ、イジメの現場を撮影しようとする作戦。
しかし、それは失敗。
最後に保護観察処分中の彼らに不祥事を起こさせ、無事に平穏な毎日を取り戻すことができた。

【感想】
アメリカの隠語とかあっちのジョークが色々あって、良くわかんないとこもあったけど、面白かった。こんな隣人って、あっちは普通にいるもんなの?あと、ベイビーモニターってめっちゃ便利やね。あれ、赤ちゃんできたら欲しいな。
外国のコメディ映画は深く考えずに観れて、やっぱりおもしろい。
内容は案の定ほぼ下ネタでした。
個人的に型をとるシーンが一番好きです笑
マジで何にも考える事なく見れるバカムービー

隣人がうるさい!!って話。

中々コメディ部分が良かった
結構笑いましたw

エアバックの所とか結構やりすぎ…って思うけどアメリカってこういう後先考えないドッキリ普通にやるよね

見てるぶんには楽しいけどちょっと気の毒になっちゃう(笑)

この映画はどちらもエグいやり返しを延々と続けるような映画
もう途中から笑うしか無くなるよね(笑)

機会があったら2見ます

[ストーリー性]☆☆☆
[オススメ度]☆☆☆
reshofa

reshofaの感想・評価

ザックエフロンカッコよすぎる…
ティピカルな下衆アメリカンコメディ、ぐぅ。
ネコ子

ネコ子の感想・評価

お隣に パリピ が引っ越してきた!
悪夢ですよね(笑)

“隣人トラブル”だけで終わらせない。
大人になりきれてない大人たちが現実と向き合う成長物語でもありました。青春は儚い…。でも実際そのメッセージ性に気付いたのは鑑賞後で、鑑賞中は「バカだな~(笑)」としか思ってませんでした。それでイイ!

夫婦(セス・ローゲン&ローズ・バーン)、大学生(ザック・エフロン&デイヴ・フランコ)それぞれのコンビネーションが抜群で、ハチャメチャな迷惑合戦やモノマネなど・・とにかく楽しかったです。それに加え、いつもニコニコしている赤ちゃんが可愛すぎる。

きわどいネタばっかりで受け入れられないかもしれないし、内容が薄っぺらく感じるかもしれませんが、アメリカのコメディが大好きな方にオススメです。
かほ

かほの感想・評価

王子様系のザックばかり見てきたけど、下ネタ言いまくるザックが最高でした。
こふぐ

こふぐの感想・評価

舐めてた。
すごい面白いじゃん!
テンポが良くて笑いどこも多い。
良い映画を観ました。
mn

mnの感想・評価

きろく

笑える、くだらん、パーティー
なアメリカンの三本立てって感じの映画です。

くだらんのもわかりやすいアメリカンなのも好きなのでこのスコア。
デニーロパーティーで腹筋崩壊した。

元気ない時に見ることをお勧めします、ただちょっと下品なのでご飯を食べながら見るのはお勧めしません。
やまと

やまとの感想・評価

はしゃぎたい学生達vs温厚に暮らしたい夫婦
流石に隣以外も苦情ものだろ。終始と思いながらも楽しめたのは、学生と夫婦の振り切り演技があったから。そしてザックエフロンだから。

歴史に残るパーティーをしたい!学生達の野望も分かるっちゃ分かる。デニーロパーティーや家全体で大麻を吸うぶっ飛びパーティーも斬新で楽しそう。
謎のテンションの夫婦もなんだかんだ楽しそう。

学生の熱い友情もgood
正直パーティ参加したいです