マジック・マイクXXLのゆずのネタバレレビュー・内容・結末

マジック・マイクXXL(2015年製作の映画)

1の姉弟がアッサリ流されていることに笑った。映画としては前作の方が面白かったかな~。でも、暗さがほぼ無くなってエンタメとコメディに振り切れてるので、良く言えば見やすかった。
自分はテイタムのダンスが目当てだったので大いに楽しんだけれど、1の雰囲気やストーリーが好きで見に行ってたら、すごく微妙だったろーなと思うw

人生思い通りに行ってる奴がいるわけもなく、「あの馬鹿騒ぎをもう一度!」みたいな刹那的な感じで最初はちょっと切なさもあったけど、あとはだいたいコメディ。メンバーがやたら仲良し。微笑ましいけど、こんな和気藹々な感じだったっけwwこの人達、ホストクラブでも超稼げるんだろうなー。

前回印象の薄かったマット・ボマーがキャラ立ってて面白かった~w歌上手くてビビる。合間にスピリチュアル発言挟んでくるレイキヒーラーLV3!w
あとジョー・マンガニエロがずっるい!可愛い!BSB!チートス!水!ガラスの靴ー!w美味しいとこ持ってくなぁwガラス隔てた向こう側でFooo!!ってテンション上がってる連中面白すぎだった。あのあと床掃除してったのかなw
今回、コスプレは全然してなかったのがちょっと残念かな。他のチーム、トワイライト以外にも300とかマトリックスのコスプレしてる人チラっとうつってて、ぜひそっちのショーも見たかったw特にマトリックスww

相変わらずセックスアピールすさまじいけど、ダンスで一番格好良かったのは、自宅であの曲を聞いたマイクが思わず踊りだしちゃうシーンだった。あそこもっかい見たいなぁ!