モリキorモリマサ

マジック・イン・ムーンライトのモリキorモリマサのレビュー・感想・評価

個人的にはエマストに惹かれて観に行きました。まあまあ楽しめました。個人的にはストーリー結構好きです。2人がどのように恋に落ちるかのロジックがかなり良かったと思います。なによりエマストがめちゃ綺麗だ。どのシーンのエマストも最高ですぞ。これを否定する奴とは友達になれないですね。(真顔)さて冗談は置いといて、主演のコリンファースさんも良かったです。最初の毒舌感や徐々に心境が変化する様も観ていて楽しかったです。
しかし不満点もあります。中途半端に途切れるシーンがいくつもあるように感じました。そのせいで場面の起伏があまり感じれなかったです。感情の起伏が無いので、どの場面も同じ感情のトーンで進んでいくんですよ。だから盛り上がりそうな後半の展開もさほど盛り上がらずwウディアレン監督の作品はほとんど観てなかったので、これが監督の特有のものなら、ただの僕の勉強不足なのですが、個人的にはあまり良いとは感じませんでした。
しかし主演の2人のやり取りは観ていてとても楽しかったです。約90分って。多分この2人の恋のやり取りをもっと見せてくれたらもっと楽しい作品になったかも。エマストとあのお金持ちとのやり取りいらねえからもっとコリンファースさんとの恋もやり取りを見せろやーーーー!!!!と叫びたくなりましたwでも概ね楽しめました!エマストファンにはオススメです!