NY ANNIVERSARY LIVE! ボン・ジョヴィ「インサイド・アウト」を配信している動画配信サービス

『NY ANNIVERSARY LIVE! ボン・ジョヴィ「インサイド・アウト」』の

NY ANNIVERSARY LIVE! ボン・ジョヴィ「インサイド・アウト」が配信されているサービス一覧

『NY ANNIVERSARY LIVE! ボン・ジョヴィ「インサイド・アウト」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

NY ANNIVERSARY LIVE! ボン・ジョヴィ「インサイド・アウト」が配信されていないサービス一覧

『NY ANNIVERSARY LIVE! ボン・ジョヴィ「インサイド・アウト」』に投稿された感想・評価

この作品もまた
ニューヨークに行きたくなるようなPRプロモがありました。

ボンジョヴィ

小島よしお

椿鬼奴

……やっぱりボンジョヴィ!!(笑)
n
好きなアーティストが来日するまでの間、たまには大画面・大音量でコンサート映像を観たいと思うじゃない。

ニューヨーク・アニバーサリーライブ第4弾はボン・ジョヴィ。
マディソン・スクエア・ガーデン、メットライフ・スタジアム、ロンドン O2アリーナの3会場からの映像。
何度もコンサートに行っているので特別新しい発見は無いけれど、メッチャ楽しかった!

あ、でも気になったことがある。
一度に2ヶ所の映像を映してばかり。
スクリーンに2画面では、ちっさ!ちっさ!小さいですよ!
シンクロ編集なんか要らない。
コンサート会場で米粒なんだから映画館では大きくしてくれなきゃ。

もう一つ。
第1弾のポール・マッカートニーや第2弾のビリー・ジョエルが2時間超だったのに、こちらは77分。「あれ?もう終わり?」って感じ。

なんだかんだ書いたけど、観ればアドレナリン噴出するしストレス発散にもなる。
仕事でストレスがたまった時、帰りにサクッと観に行けるように『映画館でコンサート』をもっともっと増やしてください。
スクリーンで観るとより素敵なジョンの胸毛。字幕で歌詞が出るのでまるでカラオケ状態で楽しいんだけど、これで2000円は高いってばよ!