すきま風間くん

アイアムアヒーローのすきま風間くんのレビュー・感想・評価

アイアムアヒーロー(2015年製作の映画)
《日本映画、遂に本気を出したなw!!!》

この映画すげぇぇぇ!すげぇぇぇよ!!

今まで数々のゾンビ映画観たけど、群を抜いて素晴らしい!そしてグロテスク度半端ないw
ストレスが溜まっている人ほど楽しめる超エキサイティングゾンビ映画です。

壮大過ぎる原作設定を見事再現、いや、原作を超えたかな?と感じてます。原作ファンは喜ぶね( ´༥` )

日本映画界がやっと目を覚ました気がして仕方ありません!こんな日本映画を待っていたっ!日本人として誇りに思うw

今までに無い興奮をしておりますw⤴︎ ⤴︎

人間として冴えない主人公鈴木英雄がひっくり返った恐ろしい世界の中で「英雄(HERO)」として成長していく物語。

主人公を演じているのは水曜どうでしょうの英雄、大泉洋!!最高の熱演をしていました。彼じゃなきゃこの映画は成立してません- =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧

様々な有名人がZQNになっていく様は正に衝撃、笑劇……w

最初、英雄の彼女徹子がZQNになるのですが、想像をはるかに超えた狂気具合いで、一気にZQNworldへ引きずり込まれました。

ふと思うんやけど……

女子高生を演じた、有村架純。やっぱ可愛いわw
長澤まさみ、めっちゃかっこよすぎやわw

なんやかんやあってとあるショッピングモールにたどり着きます。
そこからがもぅぅぅぅぅ、ノンストップ!!
息付く暇も無く場面展開していきます!

まだ公開されたばかりで観てない方がたくさんいらっしゃると思うので、見たくなるようなレビューしますw

~ZQN~
好き嫌いが分かれるほどグロく狂気的なゾンビです!また他のゾンビとは違い、生前の記憶が残っていて呻き声が一人一人違います。
例えば
体育教師ZQN「イッチ二ー」
サラリーマンZQN「スイマセーン」
妻に追い出されZQN「アゲデー」etc……

ゾンビが日本語喋ってるんですよ!
面白くないわけないじゃないですか!!これw

~英雄~
猟銃?を持ってるドジで情けない姿が面白い!!!
映画のタイトルに注目して、成長していく姿をワクワクしながら観てみて下さいw

~演出~
グロさMAX!!血しぶきブシャーですよw悪の教典並みのブシャー度で度肝を抜かれましたね♡
かといって下品ではありません!人じゃなく、ZQNを倒しているのですからw
ワールド・ウォーZも驚くぐらいのゾンビ演出は鳥肌モンでした。

~笑い~
至るところに笑いどころが隠されてます!コメディ映画としても成立wやっぱり大泉洋は流石ですわ( ´-` )

はぁ~書き過ぎましたなw

映画館で見る価値ありの超ド級エンターテインメント映画なので観にいってみてください!!!!!!

グロ覚悟で……( ^ω^)