SEXテープのボロロボのレビュー・感想・評価

SEXテープ(2014年製作の映画)
下ネタ満載低予算ドタバタコメディ😆
下ネタだらけなので、そういうのがお好みじゃない方には全くオススメしない。
下ネタだけじゃなく、約10年前くらいのITネタ(iPad、クラウド、ファイル共有、インフルエンサーブログによる商品PR活動、等々)や、ファミリー要素も絡めていく展開になっていて、脚本も監督もがんばってるなあという印象。
※監督のジェイク・カスダンは、この後『ジュマンジ』リブートシリーズを手掛けて成功。

テープじゃないけれど、原題もTapeとなっているから、そういう呼び方なのかー。

キャメロン・ディアスが惜しげもなくナイスバディをご披露😍🙏(ただしフロント部分は除く)。ご年齢はアラフォーくらいの頃だろうけど見事なスタイル。あと、手抜きなしの演技はサスガ。下ネタが下品にならないのは彼女のおかげかもね😁

ロブ・ロウ、懐かしいなー。

ジャック・ブラックにビックリ! ノンクレジットなのはノーギャラだから?なのか? ポルノサイトの名前を次から次へとマシンガンのように列挙していくシーン、ジャック・ブラックだからこその面白さ👍

まだややぽっちゃりしてるクメイル・ナンジアニ(我らのファイヤーマスター😁)がチラッと出てるのにもオドロイタ‼️

カメラワークやカット割りが《いかにも》なアメリカンホームコメディ的でベッタベタ。

NBAスーパースターネタ、3時間尺映画ネタ、等々、好みのネタは面白かった😆

Apple製品大活躍なんだけど、リスペクトしつつも、disってるようなところもある😅