SEXテープの作品情報・感想・評価

SEXテープ2014年製作の映画)

SEX TAPE

上映日:2015年06月09日

ラブラブな恋愛期間を経て結婚したアニー(キャメロン・ディアス)とジェイ(ジェイソン・シーゲル)。2人の子どもにも恵まれて家庭生活も順風満帆・・・だけど性生活のほうは停滞気味ですっかりセックスレス。夫婦は再び“熱い夜”を取り戻そうと試行錯誤する中、思いつきで自分たちのセックス動画を撮影。すると新たな刺激に、2人は大興奮の大満足で完全燃焼!ところが、どこをどう間違ったのかそのプライベート動画が“クラウド”上にアップされてしまい、まさかのインターネット流出危機!!2人は全世界への動画拡散を防ぎ、平穏な家庭生活を守るべく、とんでもない行動に出るのだが・・・

「SEXテープ」に投稿された感想・評価

きょん

きょんの感想・評価

キャメロンディアスで鑑賞🎥
題名通り下ネタ強かったけど、笑
なにも考えずに観れて
くだらないけど普通に面白かった😂
s

sの感想・評価

金夜にお酒を飲みながら見るべき、くだらないコメディ笑笑
しょうもなさすぎるんだけど、わりと飽きずに見れたww
キャメロンディアスはいつまでも素晴らしいスタイル〜〜〜( ˘ω˘ )
エーコ

エーコの感想・評価

ダイアローグ面白い。キャメロン・ディアスって身体能力高いんだね。
キャメロンディアスはエロい、それにつきますね

キャメロン姉さんの、飯伏幸太ばりのフェニックススプラッシュからの騎乗位ホールドは最高です
キャメロンが出てるので鑑賞。
うーむ、作品を選んで欲しい気がしたが、キャメロンだからかわいく仕上がったのかな。
クラウドとかまさに今風で起こりえそうな題材のB級ラブコメかな。
タイトルからわかるようにそもそも設定が単純で面白いので飽きずに最後まで観れました。
キャメロン・ディアスすんばらしいプロポーション!
ポップなエロは好きです。
Gotchman

Gotchmanの感想・評価

くだらなくて面白い。
キャメロン・ディアスは、"安定の可愛さ"です。
ゆりぺ

ゆりぺの感想・評価

名前通りの映画。
下品ではあるけどキャメロン・ディアスが美しいから観れた。
ずっと仲良しでよいなあ!w
期待しないで観るとわりとおもしろい
くだらないけどおもしろかったw

サーバーとかよく分からず機械壊しにいくのが笑えたw