SEXテープの作品情報・感想・評価

SEXテープ2014年製作の映画)

SEX TAPE

上映日:2015年06月09日

ラブラブな恋愛期間を経て結婚したアニー(キャメロン・ディアス)とジェイ(ジェイソン・シーゲル)。2人の子どもにも恵まれて家庭生活も順風満帆・・・だけど性生活のほうは停滞気味ですっかりセックスレス。夫婦は再び“熱い夜”を取り戻そうと試行錯誤する中、思いつきで自分たちのセックス動画を撮影。すると新たな刺激に、2人は大興奮の大満足で完全燃焼!ところが、どこをどう間違ったのかそのプライベート動画が“クラウド”上にアップされてしまい、まさかのインターネット流出危機!!2人は全世界への動画拡散を防ぎ、平穏な家庭生活を守るべく、とんでもない行動に出るのだが・・・

「SEXテープ」に投稿された感想・評価

定期的に観たくなるおバカ下ネタムービー。

まあ、タイトル通りひどいですが、何気に夫婦の抱える問題がリアル。やっすいドラマみたいなノリは少し苦手だけど……。
ただ夫婦喧嘩のシーンでは仲の良さが会話からみてとれたので、安心して観れました。子供含めていい家族やなぁ……。

あとipadの性能の良さをやたら前面に出しとる。
ぺ

ぺの感想・評価

気楽に見られるおバカ映画。
タイトル通り下ネタ色強めだけど、笑
まりこ

まりこの感想・評価

くだらない、ゲラゲラ笑いたい時には、絶対キャメロンディアスって決めてる。笑 ずっと笑ってたけど、一緒に観る相手かなり選ぶ作品。笑
Hikari

Hikariの感想・評価

こういうアメリカのくだらないコメディ好き 笑笑 すごい笑った 笑笑

キャメロンディアスは口もとが気になる
Mena

Menaの感想・評価

子供にも恵まれて幸せな家族だけど夫婦の時間がなかなか取れなくて倦怠期に。
そこで変わったことがしたくなり題名通り二人で撮影をする!…ところがiPadの同期で色んな人に拡散一歩手前になり焦って削除しに行く!!!!こんな内容で90分もつの?とか思ったけど結構面白かった!!!!笑
かなり下品だったけどまた見たいと思えちゃう!!意外とカップルや仲良い人と見るべき作品?!笑

そしてまさかのジャックブラックの登場!!吹き替えで見る方が楽しかった。

一番に相手を思いやってて本当にこれが憧れの夫婦像だ素敵。思いやりが一番。
ジェイソンシーゲルが超絶旦那さんにしたい男性ナンバー3!!!!笑
普通にめちゃくちゃ面白かった!
やっぱりキャメロンディアスのラブコメ(これラブコメかな?)好きー!
それにしてもやっぱりこういう系は撮影しちゃだめだと再確認できた 笑
mako

makoの感想・評価

sexテープってタイトルなのに、キャメロンディアス主演だしどんな感じ!?と思って見始めたんだけど、終始爆笑!!!!

本当全力で自分たちが犯した過ちを消そうと奮闘するのとかめっちゃ笑った!!これは面白い!!!特にメールを送ってきた犯人がわかったシーンとか堪えきれずに声出して笑った!!くだらない事で笑いたい方にはオススメの作品になります!!!
海

海の感想・評価

割と展開速いし楽しめた。
最後のコピー渡す時、あの男の子金より友情取るんだって見直した。
しょーもないけど
とにかく笑える
何回でもみたくなった
彩

彩の感想・評価

sex禁止のkeepoutみたいなテープに縛られているパッケージかと思って見てみたらまさかの録画の方のテープだった