SEXテープの作品情報・感想・評価

SEXテープ2014年製作の映画)

SEX TAPE

上映日:2015年06月09日

ラブラブな恋愛期間を経て結婚したアニー(キャメロン・ディアス)とジェイ(ジェイソン・シーゲル)。2人の子どもにも恵まれて家庭生活も順風満帆・・・だけど性生活のほうは停滞気味ですっかりセックスレス。夫婦は再び“熱い夜”を取り戻そうと試行錯誤する中、思いつきで自分たちのセックス動画を撮影。すると新たな刺激に、2人は大興奮の大満足で完全燃焼!ところが、どこをどう間違ったのかそのプライベート動画が“クラウド”上にアップされてしまい、まさかのインターネット流出危機!!2人は全世界への動画拡散を防ぎ、平穏な家庭生活を守るべく、とんでもない行動に出るのだが・・・

「SEXテープ」に投稿された感想・評価

373の感想・評価

キャメロンディアスがかわいい

こんなの世間に出回ったら
終わるわ
平凡な日常って変なことしなきゃ
あるんだろうけど
人間そんなうまくいくほど
普通じゃないよ
キャメロンディアスのキュートさでポイントアップ‼︎
いくつになってもキュートな女性は魅力的〜
しかし楽しかった。
笑った、笑った。
Ken

Kenの感想・評価

デジタルになっても映像・動画はテープって呼ぶんだなって思ったw
キャメロンディアスがキュートです。
ジャックブラックが面白い。
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

笑えた!

でも別に仲良しだし忙しいだけでレスな訳じゃないと思う。

キャメロンディアスかわいいなぁ(^ ^)
komikker

komikkerの感想・評価

とてもおもしろかったです。
ほほえましい夫婦のドタバタコメディ。

キャメロン・ディアスはここ数年、こういった作品が合ってるなと思います。
現在は女優業引退しているのが残念。
Ganchan

Ganchanの感想・評価

くだらないw
アホやなーって思う映画w

キャメロンディアスがかわいすぎる。
こうゆうの合うよねwww
Ki7665

Ki7665の感想・評価

これでもか~♪
ってくらい明るくて楽しい。
キャメロン・ディアス、ハチャメチャでかわいいね。
ホリディをもういちどみたくなった。
うめ

うめの感想・評価

キャメロン・ディアスってこういう役やらせたら、ピカイチだよね。
バカらしくて好きだけど中だるみが凄い。頭からっぽにして見るのに丁度いい。
Asami

Asamiの感想・評価

最初の30分と最後の5分が超笑える映画w中だるみすごめ。邦題やばめ系映画かと思ったら、原題もそのままなのねー。
なんでこの映画にこんな豪華キャストが出てるのかなんでこの映画撮ろうとしたのかわからない映画笑。
キャメロンディアスのどれだけ年を取っても私は美しいって心から思ってる感が素晴らしい。けどやっぱりやや垂れおっぱいはエロいけど、やや垂れお尻は私は受け付けない。。お尻ケア大事や…が1番の感想。
家庭を持つって難しいね。