SEXテープの作品情報・感想・評価・動画配信

• キャメロン・ディアスのキュートで面白い演技が魅力的
  • ジャック・ブラックの出演が意外で驚きだった
  • エロティックな要素もあるが、コメディ映画として楽しめる
  • 夫婦のリアルな姿が描かれており、共感できる部分がある
  • キャメロン・ディアスの笑顔が素敵で、彼女のファンにはたまらない作品

『SEXテープ』に投稿された感想・評価

Macの盛大な宣伝映画けんセックスレス解消の為に“とある動画”を間違えてクラウド共有してしまった物語リ🎥笑
結婚して子どももでき、すっかり“落ち着いた夫婦”になったジェイとアニー。
昔みたいな情熱を…

キャメロン・ディアスのスタイルの良さがすごい

若さとか夫婦らしさとか、〝親としてじゃなく男と女として〟とかの証拠をセックスすることに求めちゃったのが間違いだったんだな。たぶん。
そういう問題を深刻…

流石に大女優キャメロン・ディアスのせいかオッパイは見せてくれませんが、後ろ姿(全裸)や露出多めなHな格好を見せてくれて嬉しかったです。
クラウドに保存されたセックステープを近所のクソガキがエロサイト…

キャメロンディアスよくこの役受けたな、、
最初の絡みのシーン爆笑してしまった。
車がガタンガタン!!(察して下さい笑)

性生活が停滞中の夫婦アニーとジェイ。そんな性生活を変えるため、営みの様子を撮影することに。だが誤って全世界に発信してしまい…

いい意味でくだらないコメディでした。
このしょーもなさがクセになる🤣

2015年前後の観ていなくて当たり前だった作品シリーズ8作目。キャメロン・ディアスが主演だけど、あらすじがB級っぽいのと監督も知らなかったので飛ばしたが、監督が後に『ジュマンジシリーズ(2&3)』の…

最高❗️
キャメロン・ディアスってこういうのちょいちょい出てるんだ…😮
rii
ジェイソン・シーゲル×キャメロン・ディアスの共演2回目?

キャメロン・ディアスってめっちゃ美人やけど、なんか下品な役多いよね

コメディ+パニックって感じでおもろかった
みや
名前の通りだがかなりバカげている内容だが、それが面白くて良い。キャメロン・ディアスがメインヒロインなのは何かの間違えな気がする
王道をいくアメリカンおバカコメディー。タイトルからしておバカで潔い。なぜか主演がキャメロン・ディアスで豪華キャストだが、他に出る作品あるだろ笑。