KURUMI

シェフ 三ツ星フードトラック始めましたのKURUMIのネタバレレビュー・内容・結末

彼が作る料理はみんなをハッピーにする🥰💓💓💓パパはプロの料理人‼️カール(ジョン・ファブロー)最高‼️パーシー宣伝部長‼️感動🥺
今日来る評論家を迎える為(フードブロガー)新しいメニューを考えていたカール!しかし、「皆いつものメニューを期待している」とオーナー。しかし、今夜のメニュー結果。星2つの評価に落ち込む😔しかし研究熱心な彼は、「新作を出すぞ!」と意気込む!誰よりも早く厨房に立ち新作を創りだすカール✨そこへマーティンがやって来て「激うまです!!」と一言❤️(マーティンめっちゃいい奴‥最後まで本当カッコ良い👏👏)息子・パーシーに教わりTwitterを始める。オーナーともめて店を辞めるカール。SNSで動画が拡散する事態に!そんな時、元妻から、「3人でマイアミに行かない?」と誘われる(奥さん超美人だしこのシーンに涙😭カールの第2の人生の出発点😍)旅先でキューバ🇨🇺サンドと出会う!フードトラックの件で元夫マーヴィンに会いに行く(オォーーーー!ロバート・ダウニー・Jr.‼️)88年製のフードトラックの大掃除に🧹🧼🧽取り掛かるカールとパーシー!ピカピカに磨きあげるパーシー✨重たい荷物をトラックに運ぶ際マーティン登場‼️(めっちゃ好きだわ😁マーティンが料理する姿楽しそう❤️)味見する場面がまた良い👍👍(食べた〜い❤️)マーティンとパーシーのやりとりも楽しい!塗装して新しく生まれ変わった「エルヘフェ」✨👏👏「お前と旅ができて良かった👍」もぅ感動🥺批評家がキューバサンドを「激ウマ!」だと大絶賛❤️そしてパートナーになろうと伝える😆

最初から最後まで全部美味しそう😋