シェフ 三ツ星フードトラック始めましたのネタバレレビュー・内容・結末

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿されたネタバレ・内容・結末

私は主人公がいい風に成長するストーリー大好きだわって気づけた!

シェフって仕事は大変だ。
オーナーの指示に従わないといけないし
なにより完璧な料理をお客様に提供しないといけないし。

息子が焦げた…

マングーを観てジョン・ファブローを知り、
役者さんもやってるという事で。

序盤のカールの「今は父親はできない」という言葉が引っかかってる。
いつならできるんだ?そもそもパーシーが生まれた時から父親…

舞台や音楽はもちろん、作中の言葉遣いにさえも魅力を感じる。調理という行為はコンテンツの制作に重なっており、物作りのプロとして評価をもらうことの厳しさと、それでも人に支配されずに自我を貫くことの矜持を…

最初はグランメゾン東京的な入り

使い始めたばかりのSNSで
評論家と大喧嘩。

地位も名誉も失った状態で
10歳の1人息子と、仲間のシェフと一緒に
フードトラックを始めて、大当たり。

少し距離が…

3回見た!ストーリーだけじゃなくて雰囲気が気に入ってる!

息子の気持ちに感情移入してしまうから後半につれて楽しかった。

ただ、関係が複雑でどういうことやねん、ってなるシーン🈶

ベビーパウダーの…

お正月のシネマナイトで観てからハマってDVDも買って大切にしてる作品。
色んな事があったみたいやけど、シェフの元奥さんが一番の味方で素敵な人やったなぁ〜

父と子の心温まるコメディ映画。仕事一筋の父親がフードトラックの旅を通じて息子と本当の絆を深める話。前半は失業までの話で少し退屈だっけど、後半のLAまでの3人旅が最高!まずマーティンがいい人すぎるし面…

分かりやすい展開でとんとん拍子でハッピーエンドで凄くおもしろかった!!!パーシー可愛い!宣伝部長!!
ご飯がぜーんぶ美味しそうだった
男だけのフードトラック旅楽しそうだったな〜〜パーシーがこういう普…

・ジョンファブロー、監督に脚本に主演に大忙し映画
・登場人物、みんな口が悪い
・登場人物、みんなめっちゃ良い奴
・仕事もプライベートも紆余曲折あったけど成功したぜ!が一番いいからね
・快活な会話劇と…

監督含めMCU俳優たちに釣られて視聴しましたが、それ抜きでも暖かくて良いストーリーで観て正解でした。

王道系のストーリーですが、各々キャラ立ちしていて飽きることなく最後まで見れました!
特に出世し…