ダイセロス森本

チューリップ・フィーバー 肖像画に秘めた愛のダイセロス森本のレビュー・感想・評価

4.6
ファントムフィルムの公式Twitterから突然DMで「見ていただきたくご連絡を…」って関係者試写会に御呼ばれしたのでのこのこと行ってきました。めっちゃ関係者席って書いてあるところに座りました。笑いました。

さて、私になぜこれを見てもらいたかったのか…はわからないけど、こういう時代の映画はまあ大体見てるので(大体とか言えるほど見てない)?っていうかあんなメイズランナーだらけのアカウントなのに…。なぜ…謎…。

とりあえずこの映画を見たわけですが、エロ~~~~~~~~~~~!!!!!!セックス描写が生々しすぎてみえちゃうんじゃねえの~~って感じでしたもう最高だすだすだす
アリシアちゃんもろ出しでおっぱいが小ぶりだったのが最高でした。おじさんの上にのっかって跡継ぎを必死に作ろうとするアリシアちゃん、本当の恋を知り情熱的に自分の為にデハーンと交わるアリシアちゃん、いき方エロすぎでしょってここらへんで辞めておきます

デハーンの吐息がエロすぎてこれは本当にR15でいいのか20ぐらいじゃねえのかって感じ。デハーンは目がエロい
しかも情熱的にあ~~~~してるデハンこんなにすごいんだ~はあ~~

年上の旦那さんとやってるのも素敵だったしこんなかわいい子に毎日のっかられるなんて想像するだけでにやけちゃうけどやっぱり本命は若き画家でしたね 顔もいいしね

っていう冗談はそろそろやめて・・・

本当に人が綺麗。誰も悪い人がいない。ただ情熱的な恋をしただけでここまで物語が複雑になるか。もう一方で進んでいく女中と魚屋の仲がまた美しく、そこにも哀れな物語が紡がれる。
手紙が唯一の連絡手段の時代。行き違い、勘違い、遠出、そのすべてにドラマがある。

チューリップはあくまでも端っこの話ではあるけれど、情熱的で狂いすぎた大人たちの様子をただそこに居ながら見ているかのように存在するチューリップが主人公ソフィアと真逆の存在であり、対照的で面白かった。

エロいシーンだけで評価するようなえいがなんですよ
予想できない展開に落ち着くけれどそれが良いのかというのは誰にもわからない。人間全員に起承転結の結があるわけではないからこういった中途半端っぽい終わり方もありだとは思うが
難しいな映画って

本当に個人的だけど親が不倫してたからあんまり美しいと思えない
もっと普通の生活をしていればもっと楽しめたのではないかとふと
思ってしまう。そんな映画だった、、、。