ちゃんこなべ

マイ・インターンのちゃんこなべのレビュー・感想・評価

マイ・インターン(2015年製作の映画)
良き話…\(^O^)/

ファッションのEC会社を立ち上げたジュールズは毎日会社内を自転車で移動するほどのハードスケジュール。そんな中、シニアインターン生としてジュールズの部下に70歳のおじいちゃんがやってくることになり…

ええやんええやん!
「私なんぞが世間様で評価されている"マイ・インターン"を楽しめるはずがない…」と敬遠していた作品。だってだって!プラダを着た悪魔がさしておもんなかったんやもん!この手の映画はアカンと思ってたんよ!

ところがやで~ええやないの~
アンハサウェイは普通に好きやからまあそれはいったん置いといて、ロバートデニーロ!
洋画に疎いあたしなので名前は有名やけど顔はちゃんと認識してなくて、デニーロの映画って…多分「HEAT」しか見てないかな?と思ってたけど「タクシードライバー」の人やったんやね!まあタクシードライバーは微妙やったんやけどさ。ロバートデニーロ、めっちゃええねえ。ええおじいさんっぷりやねえ。この映画、それが1番印象深かったかな~。

てか忘れてたけど、ナンシーマイヤーズの映画やったんやな!どおりでおもろいはずやわ!
彼女の映画にハズレなし!「ホリデイ」は最高of最高やし「恋愛適齢期」も大人のランデブーやし「恋するベーカリー ~別れた夫と恋愛する場合~」は男に腹立つけど悪くないし「ハートオブウーマン」は3.1つけてるけど、ゴメン全然記憶にねえ!

評判通りの良い映画だったので見てよかったです。
ただ、ところどころでウルッとして涙流れたけど、ハンカチを差し出してくれる紳士は隣には居ませんでした。どこにおるん?見つけたらちゃんみゆまでご一報!