mizuki

フィフティ・シェイズ・オブ・グレイのmizukiのレビュー・感想・評価

私別にそんなに嫌いじゃない!この作品の評価を見る限りボロボロだったから(ラジー賞でも5冠だったし笑)、全く期待してなかったんだけど、全然大丈夫じゃん!強いて言うならやっぱりモザイクだね。ラブシーン自体はものすごく綺麗なの!上品な上質なラブシーン!エロいけど、下品なエロさじゃないし、とーっても綺麗!でもそこに突如モザイクが現るから、思わず吹き出しちゃったよねwそれ以外は、それなりにキュンキュンして、グレイにキャーー♡ってなって、普通に恋愛映画を見ているような感じだった!

ダコタ・ジョンソン!めちゃめちゃ体綺麗!!本当に、とーっても綺麗!そして、よく脱いだ!!!あっぱれ!!(笑)おお、ここまでやるんだ!と感心してしまった!
グレイ役のジェイミー・ドーナン、普通に好き。普通にかっこいい!!最初、グレイ役のオファーはマット・ボマーだったんだよね!見て思ったけど、グレイ役はマットには出来ないね。(笑)最初、マットがやるって聞いてたから絶対見るー!!って思ってたけど、グレイ役のマットを見たら、なんか嫌な気持ちになってた思うから、この役はジェイミー・ドーナンで正解。(笑)

恋愛経験が全くないアナの思わせぶりな態度や焦らし方、とても勉強になりました!(笑)いや、本当に!あそこで我慢して、家に帰るアナ、単純にすごいなーと思ってしまった!むしろこうすることが正解なんだなぁと。勉強になったー!!!(笑)

続編があるとは知ってたけど、この終わり方はどうなの?!?!(笑)全然スッキリしない終わり方!!!次回作もきっと普通に見ると思うwそれと原作が読みたくなったから読む!!!!!

「Love me like you do」がかかるシーンは本当に素敵♡めちゃくちゃ好きな歌!あそこが一番キュンキュンのピークだったかも!(笑)