フィフティ・シェイズ・オブ・グレイの作品情報・感想・評価

フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ2015年製作の映画)

Fifty Shades of Grey

上映日:2015年02月13日

大学生のアナは、卒業を控えたある日親友から学生新聞の取材を頼まれ、超有名企業の起業家でCEO、巨万の富を手にする若き億万長者クリスチャン・グレイにインタビューするため、シアトルにある彼のオフィスへと向かった。引っ込み思案でこれまで恋愛経験のないアナだったが、会った途端、謎めいたグレイに惹きつけられる。グレイもアナの純粋さと芯の強さに惹かれたようだ。その後、ふたりはなぜか偶然に行く先々で出くわし、急接近。ある日、グレイから伝えたいことがあると、彼の住む超高層ビルのペントハウスに招かれたアナ。そこで差し出されたのは2通の契約書。それは、ふたりの間に起こるどんな些細なことも決して口外してはならないという秘密保持契約の書類と、グレイと付き合う女性が守るべきルールが詳細に定められた契約書だった。身も心も彼に絶対服従すること―行動、食事、服装、睡眠、エクササイズの方法から、セックスに関する信じられないことまで…。誰にも言えない、グレイとアナの禁断の関係。はたして、ふたりの愛の行方は…!?

「フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ」に投稿された感想・評価

Motiyuki

Motiyukiの感想・評価

エロシーン過激ですねー。
プレイルームとか漫画みたいな展開でちょっと笑ってしまいました。
まつ

まつの感想・評価

なんかやたらと話題になってたような気がして見てみたけど…
美男の性癖に振り回される美女の話って感じ。
女の子、可愛いから絶対モテた。経験なしはないな!
m

mの感想・評価

どうゆう心境で見ればいいのかわからず..
恋愛もの?エロ?その間で視点が定まらずフワフワして見るハメに
そこからのラストでいきなりハードなやつきたもんだから余計に混乱
まぁこのラストから2作目に話を繋げていく程なのかな?
とりあえず2人の体がとてつもなく綺麗ってゆう.
そうゆうこと.笑
綺麗過ぎてエロがエロに見えない…というかあれだけ裸や性行為を見せられているのに"唆る"みたいな感覚が生まれなかった。
とりあえず吹替で観ることはオススメしない
Thankyou

Thankyouの感想・評価

No more than a erotic movie that should be placed behind the curtain to separate areas from innocent adolescents in rental video shops. The female director should go into the porno movie industry by leveraging her talent to efficiently stimulate grumpy men, since she is really good at shooting sexual cuts very glamorously.
山

山の感想・評価

2.7
女の人がどんどん魅力的になっていくのが見ていて楽しかったです
これは本当になんなんだろうか。
全くもって意味がわからない。
SM描写が売りだと思うが中途半端やし、物語がどのタイミングで進んでるのかもわかりませんでした。
3部作やるべきなのでしょうか。
ら

らの感想・評価

上品なAVって感じ。
中身は特にない。

え、これでおわり?!?!ってなる(笑)
marco

marcoの感想・評価

この時のダコタ・ジョンソン美しい。
グレイがパンを盗み喰いするところは笑う
ホセ😭😭😭
私は好きな映画でした。
ストーリーも絵面もなんか綺麗きまとまってると思いました!
ただ、続きが気になる!