フィフティ・シェイズ・オブ・グレイの作品情報・感想・評価・動画配信

フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ2015年製作の映画)

Fifty Shades of Grey

上映日:2015年02月13日

• 官能的なシーンが美しく再現されている
  • グレイとアナの美男美女な姿が魅力的
  • 恋愛関係に対する異常な性癖の描写が興味深い
  • 音楽や画面の美しさが印象的
  • 男女の不完全さや歪んだ愛情表現が描かれている

『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』に投稿された感想・評価

tmk
5年くらい前に観てシリーズぜんぶ観たら評価つけよー思てて放置してたのでまた観た
官能小説てか夢小説みたいなエロでした

数年前に見たけど内容忘れてたから再度見てみたけど、とにかく絵面が綺麗すぎる
あと挿入歌とか全体的な色味とかも良かった
主演のアゴダサンがとにかく美しすぎ
目の保養すぎた

私の汲み取り方不足かもだ…

Mae
2.8
とても陳腐で、認知的努力ゼロで観ても何が起きているのか分かるので、激病みでも観られた😇
クリスチャンは契約とか言うなら、しっかり契約らしく交渉を受け入れて下さい。
ダコタジョンソンがんばったね🥺

あの契約に自分ならサインするか考えると、難しい。どこまで交渉出来るか次第。すべてを持っている男なら、そのくらい我慢すると思えるか、、
契約はとにかく、どこまでも追いかけてきて気にかけてくれる、支配か…

2.5

Welcome to my world

いや、お前がカウンセリング行けよって話
この手の作品でちょいちょい売れ線のポップスかかるんすごい冷める
ダラダラ長くて疲れた

ラジー賞めちゃ獲ってるw
の…

凪
1.0

主人公ほんとに可愛いしキモ男もばかイケメンやから最初めちゃくちゃニヤついたけど、ただずっとキモいだけだった😵‍💫ほんとこういうのわかんないからなんだろ、あらすじ読んでもっとすごい画を期待しちゃったけ…

paru
えろいけど初めての相手がこんなんだったら色々歪みそうw
経験あっても気になってた人がこんな部屋持ってたら激萎えするかも、初めてでここ連れてかれたら

ヘリコプターの時の音楽がコレコレ〜‼️ってなった🎶

ダコタジョンソンが純朴な女性を好演してますがエロイ映画ですなぁ、若くして成功した会社社長とのラブストーリーですがこんな趣味は自分にはないんで共感は少なめでした。

どちらかと言うと先日に見た「セック…

タイトル良さそうだったけども
30分でリタイア

ちょっと私にはキザすぎて
辛かったです。

もう少し長く見たら評価がよかったかも、、
権三
フィフティ・シェイズシリーズ制覇するぞいうことで見始めました
中学男子みたいなしゃちょさんでさーね