フィフティ・シェイズ・オブ・グレイの作品情報・感想・評価・動画配信

フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ2015年製作の映画)

Fifty Shades of Grey

上映日:2015年02月13日

「フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

女が妄想する理想のSMって感じ。
私は女なので面白かった😊
普段は鞭で男をしばいてる側ですが
私もあんな完璧なドミナントなら契約したいと思いました😭💕
安心して相手に身を委ねてみたいものです。どこにいるんですかね?イケメン金持ちで快楽と痛みをバランス良く与えてくれるドミナントは?

プレイもお2人が綺麗なので久しぶりにドキドキムラムラして焦らされてる気分を味わえました。
アナがドミナントを振り回してる感じも良かったです。
振り回されて戸惑ってるドミナントを見て楽しんでる私はやっぱS側😌

2作目は立場逆転しそうな気配もあるので楽しみです🎵
好きなイラストレーターさんがおすすめしとらしたのをふと思い出して、見てみた。レンタルショップで3作まとめ借り。

雰囲気って言うのかな?家具とか、オフィスとかの感じは海外の洗練された感じがしっかりあって好きだけど、ラブストーリーとしてはイマイチ。海外の感覚なのもあるだろうか?

個人的に共感性が強いタイプだけん、素肌叩かれるシーンとか見てるだけでもすごい痛い。
マ

マの感想・評価

1.0
推しが詞を書くとき参考した作品ってことでみたけど、世の中いろんなひとがいるんだなーーーわたしにはよく分からなかったなーー
h

hの感想・評価

内容ほぼ知らずに観たけどこんな映画だったのかい…ってなった。

はっきり言って映画じゃなくていい映画😅
so

soの感想・評価

最初はドラマチックな出会いにきゃ〜🥰ってなってたけど、少女漫画的なそんな呑気なもんじゃなくて、ハードでびっくりね〜
インタビューのとことか2人が言葉交わすとこが良い
結末には声出た
好き。見なきゃ分からないけど、見ても分からない。分からなくていい。続きを見よう
そばる

そばるの感想・評価

小説版をバッチリ3作読んだ上での鑑賞。なかなか小説通りでよかった。
ただ、アナとグレイのユーモア溢れるやり取りやメールが気に入ってたので、その辺をもっと触れてほしかったなと。
映像ではやはり目に見えるドミナントとサブミッシブの関係性の方を鮮明にしたかったのかな。
餃子

餃子の感想・評価

バイト帰りヘリコプターで迎えに来てくれるイケメン彼氏
SMプレイ趣味じゃなかったら最高だったのに
理解できへん人にとってはマジできもいとしか思えん
aki

akiの感想・評価

2.6
官能小説が原作と聞いてたから、ほんとはもっと心理描写の深い話なのかしら、なんて思いながらみました。いろいろはしょってる感が否めない(集中して見れなかったから見落としてるだけかもだけど)
個人的理由だけど、ネトフリで続きが見れないから評価低めで。他の方のレビュー読んでも絶対続きと合わせてみた方がいいでしょ、、、
ま

まの感想・評価

1.0
こんなに間違いだらけの映画を見るならせめてエロいものが見たかった 特にエロくもないです 訳さえ違和感