t

情愛中毒のtのレビュー・感想・評価

情愛中毒(2014年製作の映画)
ようやく見た。ソンスンホンの色気を感じたいがためにずっと気になってた映画。
お目当ての色気っていう部分に関しては、とりあえずご馳走様でした。ソンスンホンの裸も良し、下着姿も良し、発情している様も良し、女性の方も一見ガリガリだけどポンキュッポンって感じで、細いながらもメリハリがあって綺麗な身体で目の保養でした◎(とはいえモザイクかけすぎな気もした🤔そんなに隠さなきゃいけないものでもなかったような)

内容に関しては、結局のところタイミングが全てってことになっちゃうんだろうなぁ。誰しも間違った選択をしてしまうことはあるけど、それを後悔する日が来ないことを祈るしかないのかも。(けど選択してみないとわからないことばっかりか〜)結婚に求める形も人それぞれだし、側からは見たら不倫でも当人達はそれがまさしく純愛なわけで。(でも不倫したふたりが結ばれたとしても、その愛が永遠に続くかは誰もわからないけどね〜。)
結婚した今、幸いこの両夫婦と違って仲良くやってるから、この幸せがずっと続くことを願いたいわけだけど、こうなったらどうするんだろうなぁ。わからないなぁ。怖いから来ないでほしいなぁ。でもほんとに誰かを好きになってしまったとして、すでに自分に相手がいるならその相手と変わらない関係性でいることをその相手も願うんだろうか。私だったら耐えられないかも、自分の愛する人に愛する人がほかにいるのは。そう思うのは綺麗事かな。子供がいたら願うか。でもそれが突然来てしまうんじゃ、防ぎ様もない。ぴや〜〜〜辛い辛い辛い!赤い糸が見えたらいいのにな〜〜〜みんな可哀想な映画だった。
t