ぁぃぁぃ

世界一キライなあなたにのぁぃぁぃのレビュー・感想・評価

世界一キライなあなたに(2015年製作の映画)
4.8
予想以上によかった‼︎!タイトルの意味はあなたの前の私…なんか深い。音楽もすてき。しょっぱなから事故…ちょっとくすっとなったのが立ち食いで燃焼したら🤣6年働いて1ヶ月分の退職金か。次の仕事四肢麻痺の男の人のお世話。母親にきつい?と言われ本人ほどではと言うのが彼女の性格をよく表している。最初は話し相手にもなれず時間が経つのをただ待つだけ。元カノと親友の結婚…ルイーザは家と仕事の往復だけ、僕より退屈😆緑のパスタ(バジル)、字幕も初めて🤣色々と無知なのが新鮮。彼女の明るい飾らない性格にウィルも居心地がよくなっていく。だけど一生なおらない、なにも治療はできない。ひげをそってすっきり✨大音量で音楽を聴いているのに鼓膜もまひさせる気?🤣がんばった競馬に近づいたコンサート。パッケージの2人はこの時か。これだけ観たら内容想像できないよ。2人ともすごくすてき😌まだ帰りたくない、デートの余韻に浸りたい。そういえばルイーザ彼氏いた!でも彼氏ちょっとずれてるんだよな。誕生日会に参加し何気なく握手を求めてしまう健常者…彼氏からのプレゼントは微妙。だけどウィルからのプレゼントは黄色に黒のしましまのタイツ!めっちゃ喜んでテンションあがる⤴️ほしかったやつ嬉しいよね。プレゼントのセンス。ルイーザをわかっているのはウィル。結婚式の招待状おくってくるんだな💦ウィルは死ぬつもりで約束の半年間を生きていた。車椅子にのってのダンス、デートがもうきゅんきゅんしすぎた😭💓だけど彼女の前ではがんばっていて夜中叫ぶことも。私は自殺は地獄におちると思っているけれど、この場合の死の選択は仕方ないのかなって。ハネムーンについていく😳ゆっくりと切なくて甘いキス。特別なめちゃくちゃいいキスだった。死なないでと止めるが裸の君を見て何もできない、どんなに抱きたいかは泣けた…歳をとっても障がいでも親にとって子どもは子ども。NHKで尊厳死を選択した日本人の方が海外で死ぬ瞬間を見た。この方も考えて考えてのことだったよう。最後はまた会いに来た彼女。どじでぶつかりまくるがこれは彼女が来た合図だと😂よりそいあう2人。最後は涙が溢れた。直接的な描写はなく1枚の葉っぱがゆっくり落ちていくのをみて彼の死を感じた。亡くなった後彼からの手紙を指定された場所でボーダーのくつしたを履いて読んだ。可愛い笑顔と奇妙な服とクサいジョークと感情を隠せない素直さ😢お金ものこしてくれた。悲しいけどあたたかい最高のラブストーリーでした💓