sssss

ヘイトフル・エイトのsssssのネタバレレビュー・内容・結末

ヘイトフル・エイト(2015年製作の映画)

面白かった!!!!

序盤からセリフの掛け合いがツボすぎて中々 "密室ミステリー" にならないのとか全然気にならなかった
いや、最後まで観ても「ミステリーだったっけ…?」な後味wそこまで密室でもないし、ミステリーでもないwなんなんw推理なぞする間も無くハイスピードで人がモリモリ死んでいく むしろ殺しがメインディッシュの脳筋エンタメだった!時代背景といい西部劇要素もちょっとあるょね、ヘイトフル・エイトの題名はそこからきてるょね、冒頭のタイトルデザインもそれっぽいもんね、って勝手に解釈した!いいぞ!
みんな個性強くて魅力的だったけど特にデイジー、良いキャラしてるわ〜顔面を肘で突きたくなるクソアマ大好きだぜ 鼻血垂れ流しながら懲りずに悪態ついてツバ吐きかけてくれ〜ラブリ〜〜

サミュエルLジャクソンの迫真の長台詞と不気味な高笑いも見どころ!サミュエルLジャクソン最高〜〜〜〜かっこい〜〜〜〜さすが〜〜〜〜そしてタマをブチ抜かれオイオイ情けない悲鳴をあげる終盤とのコントラストが効いてるwwタランティーノ悪趣味にもほどがあるwww
股間を押さえながら最期の一仕事するの面白すぎるわ、最後の最後にこういうのぶっ込んでくるのか、これが巨匠か、なるほど
あんな勢いで血反吐をぶちまけるのも私の映画史上初めて見たし笑 もーほんと面白かった 初タランティーノは傑作だった、まじシュールギャグのセンス抜群だな過去作も観よう これぞエンタメだわ

ところでサミュエルLジャクソンだけはサミュエルLジャクソンて全部名前言わないといけないという強迫観念に駆られてる日本人全体の9割近く居そう かくいう私もサミュエルLジャクソン全部言い症候群だ助けてくれサミュエルLジャクソン