ヘイトフル・エイトのネタバレレビュー・内容・結末

『ヘイトフル・エイト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

普段の思想じゃなくてコーヒー飲もうとして助けなかったとか、目の前でやられたことに対して怒ったするのがリアル
サミュエル・L・ジャクソンが結構な頻度で歯見せて笑ったりするの可愛い

久しぶりに観たタランティーノ作品、面白かった。西部劇だった所も私好み。俳優さん達の台詞の応酬、流血の多さ、派手さ、最後全員死亡な所もタランティーノ作品ぽくて良かった。二つ名のある賞金稼ぎ、ウエスタン…

3時間近くある雪山密室サスペンスということで重そうだな…ということで観るのを後回しにしていたけど、雪山密室というシチュエーションだけでワクワクしてしまうこともあり、自分は割と楽しめた。
一応ミステリ…

観よう観ようと思ってたけど、3時間弱ということもありなかなか観れず、やっと時間がとれたので。

ミステリーと思ってたのでちょっと肩透かしというか思ってたのとは違ったかな。騙し合いってほどでもないし……

話の中盤で、そろそろ種明かしの朝のシーンに戻るトランティーニの撮り方が好き◎
いったい何が起こり、人間関係にドキドキワクワクする。
約170分をこれだけ壮大で、わたしたちを失望させることなく結末を迎えるタランティーノに脱帽。

シチューのレシピ教えてよ!

賞金稼ぎのジョン・ルースが連れている賞金首の女性、デイジーを巡って、吹雪に襲われた服飾屋でいろいろあるお話。

ずーっとどんなお話しかわからずにいるが、残り1時間でコーヒーに毒をいれ、ジョン・ルース…

途中までは冗長的に感じてなかなか入り込めなかったけど、毒入りコーヒーからの終盤45分は目が離せなかった。
自分用備忘録

少佐最高。

8人と見せかけて9人目の弟がいたがあっという間に頭ぶっ飛ばされた。

長話からのテンポ良いグロが最高にタランティーノ。

人種差別と女性蔑視がはなはだしい。

服毒後のげぼおおああげぼおおおと二人交互に繰り広げられる一連のくだり、最高でしたね。惜しみなく使われる血糊。良かったです。さすがタランティーノさすが。

雪の…

似ている作品