キミシマユウキ

ダーティ・グランパのキミシマユウキのレビュー・感想・評価

ダーティ・グランパ(2016年製作の映画)
妻の葬儀を終えたディックは最後に「好きに生きて」と言われたことで馬子のジェイソンと旅行に出掛けるが…

世界が誇る名優の中の名優!
!!ロバートデニーロ!!
そして若き新星!
!!ザックエフロン!!
が夢の共演を果たしたおバカパーティ映画。
主演2名が大好きで、パーティ映画に目がないので鑑賞。

デニーロ
「F〇ck,F〇ck,F〇ck,F〇ck,F〇ck
Fuc〇させろ!!!!」

またまたとんでもないパーティ映画。
しかも1番エネルギー溢れる狂ったキャラクターがおじいちゃんなのだから面白い。
しかもそれがデニーロならなおのことだ。
下ネタ、ドラッグ、パーティ、下ネタ、下ネタのオンパレードなのでこのジャンルが苦手な人にはかなり苦痛の時間になってしまうかもしれないが、個人的にはもう最&高なのだ!
ただのおバカ映画じゃなくておじいちゃんがさらっと人生の教訓を教えてくれるあたりも最&高なのだ。
いや、やっぱりなにも教えてくれないかもしれない!(笑)

主演のデニーロはよくオファー受けたな!
今まで彼の作品は60作ほど見てきたがその中でもズバ抜けて下品な下ネタキャラ!
それなのに嫌いになれないデニーロマジックにかかってしまう!
おじいちゃんの割に筋肉無駄に付いてる感じや過去に隠された背景がある役だなんてよりデニーロにピッタリだ!
孫のザックエフロンも負けてない!
相変わらず最近の彼は裸を見せたがる傾向があるのだが今作ではもうオティ〇ポ以外丸見えのシーンが多々!女性ファンは泣き叫べ!!そしてやっぱり歌うシーンはあります。彼の歌唱力を無駄にしない(笑)
あと先日見たばかりの『ウェディングフィーバー』でザックと共演していたオーブリープラザが全く同じようなキャラで出てきていて爆笑した。絶妙なビッチが得意な様子。
しかも21歳の女子大生の役を当時31歳でやっても全く違和感のない色気だ。

エネルギッシュなデニーロとそれに振り回されるザックエフロンを観れるだけでお釣りが帰ってくるのでは!?
とにかくこんなコメディが劇場公開してくれただけで感謝だ。

ハクナマタタだ!!

パーティ映画好き、ザックエフロンの全裸が観たい方、そしてデニーロのチン〇コが観たい方にはオススメの作品。