ダーティ・グランパの作品情報・感想・評価・動画配信

「ダーティ・グランパ」に投稿された感想・評価

下ネタ満載の映画。
ザック・エフロンがカッコいいから観ていられるって感じ。

ピンクの車は可愛かった✨
Namerou

Namerouの感想・評価

ザック・エフロンとロバート・デ・ニーロのイメージをぶち壊すような映画www2人ともよくこんな役を引き受けたなと驚かされる。
超絶下品で最高に笑える映画だけど、どこか家族愛も感じさせる謎映画ww
rage30

rage30の感想・評価

妻を失った祖父と孫の2人旅を描いた、コメディー作品。

祖父の傷心旅行に付き添うつもりが、祖父はただのヤリ目だったというw
まぁ、映画自体は過激な下ネタ中心の、如何にもアメリカらしいコメディーになっています。

で、本作で何よりも驚かされるのは、ロバート・デ・ニーロ。
これまでのシリアスなデ・ニーロ像を裏切る、スケベな爺さん役で衝撃を受けました。
冒頭の〇〇〇〇シーンから驚かされたし、「よくこんな事をやらせたな…」という言動のオンパレード。
ギャグ自体は大した事なくても、それをデ・ニーロがやってるというだけで、ギャップがあって面白いんですよね。

そして、相棒となるのがザック・エフロン。
彼もデ・ニーロに負けず劣らず、体を張りまくってて、笑わせてくれました。
まぁ、「真面目な弁護士」という役柄にしては、マッチョで歌が上手すぎだろ!と思わなくもなかったですけど。笑

ストーリーに関しては特に目新しさはないものの、とにかくデ・ニーロが凄いんで、映画ファンなら一見の価値があると思います。
いや、これが彼の遺作にならなくて良かったですよ!
『アイリッシュマン』が作られて本当に良かった!!
かとう

かとうの感想・評価

下品でくだらなくてでも家族愛を感じられる明るい素敵な映画でした❤︎ロバートデニーロの下品さが半端ないのにかわいいおじいちゃんとしてなんとかなってて(笑)、ザックエフロンのエリートでいたいのに断れず巻き込まれる人の良さもハマりすぎてる〜ラストもしっかり笑わせてくれて大満足🥰
UoxoU

UoxoUの感想・評価

下品な作品とは耳にしていたので知ってたけどここまで下品とは、、
よくザック・エフロンとロバート・デ・ニーロはこの役を引き受けたな〜とびっくり!
でも笑える下品だったから面白かった😂
Tシャツ面白かった
そしてピンクのミニクーパーが可愛かった💕
ラストの結婚式の歌うシーンがいちばん好きかも😂
流れる音楽もお洒落で良かった!
2016年 アメリカ コメデイ !

デニーロの一人H😑アハハハッ!

課外授業がお望みか?ちんこblock?

デニーロ!😀子供みたい!

浣腸~~な映画。
torakage

torakageの感想・評価

妻を亡くした男、1週間後に結婚を控えた孫を連れて、フロリダへ旅行に行くが…。

なぜこの仕事を受けた、デニーロとザックよ。ザック・エフロンの”ハチ”姿は見ものだったけどさぁ…。
Nozomi

Nozomiの感想・評価

すき。
このコンビがいい。
お酒飲みながらテレビ観るかーぐらいのノリで観れるからいい
まる

まるの感想・評価

1.5
名優デニーロの輝かしいフィルモグラフィーを一発でドン底へ落とす下品な映画です。

おバカアメリカンムービーで下品さを売りにしてるが面白さが空回り。失笑しかないです。

ただ、『ハイスクール・ミュージカル』のザックエフロンの成長し声変わりした歌だけは良いです。
toramomo

toramomoの感想・評価

・ロバート・デ・ニーロがとにかくズルい!伝説的な名俳優が晩年にこんだけハジけられるって、全部ひっくるめてもう完璧なフィルモグラフィーじゃね。
・『ハングオーバー』みたいに記憶が飛んだ一夜に何があったか?がキモになってんの、なんだかんだでやっぱ好きw

似ている作品