ダーティ・グランパの作品情報・感想・評価

ダーティ・グランパ2015年製作の映画)

Dirty Grandpa

上映日:2017年01月06日

1 週間後に結婚を控えた真面目過ぎる弁護士ジェイソンは、突然の祖母の訃報を受け、葬式に駆け付けるが、妻 に先立たれ意気消沈した祖父ディックから半ば強引に誘われ、祖母の思い出の地であるフロリダへの傷心旅行に 渋々お供することに。ところが、40 年ぶりの独身生活を満喫する自由過ぎるディックは、朝から酒をがぶ飲みしなが ら、葉巻を吹かし、ゴルフ場でのナンパに始まり、挙句の果てにはデイトナビーチで完全に羽目を外して大暴れ。年 齢も性格も全く違う二人の珍道中の行く末は・・・?

「ダーティ・グランパ」に投稿された感想・評価

じぇい

じぇいの感想・評価

げ〜ひ〜ん ヾ(⁼̴́བ︡ ⁼̴̀; ノ

でも面白かった!全て下ネタだけで構成されていると思って見てください( ー̀дー́)و お子様は禁止だな、ウ・・ ウン(-ω-`;。)

お婆ちゃんの葬儀のタイミングで、結婚を控えた孫を連れ出すお爺ちゃん。翻弄される孫 ε⁃(˃᷄ε ˂᷅ ๑) そこに人生の教訓はあるのか⁈ というお話。

大好きなデニーロを満喫できて、本当に大満足。でもこんなエロ爺ィ、身内にいたら卒倒しちゃうね。デニーロだから許されてる(¯―¯٥) ぃゃ許されてないかも。

ほんと下品だけど、何も考えなくて済むので軽い気持ちで見れます。1時間半くらいだし、煮詰まった時におススメです。

デニーロ&ザック好きなら、なおオススメ(*`艸´)ウシシシ
ANAMI

ANAMIの感想・評価

ぶっ飛びすぎて最高しか出てこない!!
デニーロとザック好きなら絶対見なきゃならない!!!
もう終始、下ネタか麻薬ネタ飛んでて笑いしか起きない。まさにキャッチコピー通り、最低のふたり。
よくもまぁこんなに下ネタが出てくるなぁと感心するぐらいに下ネタだらけ。1から10まで下ネタ。
ちょっとだけ「いい話」っぽい要素を入れてくるけど、大した深みもなく下品さが勝つ。まさにダーティ。
ロバートデニーロとザックエフロンがかっこいいのと音楽の使い方が良かった。ハングオーバーに似てるなあって印象もあったので、そういうのが好きな人にはハマるんじゃないかなー。
pongo007

pongo007の感想・評価

なんか、デニーロがエロいことばかり言う映画でした。笑いどころがいまいちわかりませんでした。
RunoKato

RunoKatoの感想・評価

くっだらない笑笑 ロバートデニーロ平気?ってくらい下ネタ言いまくってた
chiiimy

chiiimyの感想・評価

おじいちゃんと孫の話

ぶっ飛んでるし汚い、下ネタ
ロバート・デ・ニーロが汚い言葉使ってるの新鮮でジワる
ザック・エフロンのイメージこれだわってなる。
下ネタ、下ネタ、そして下ネタ。ロバート・デ・ニーロとザック・エフロンにここまで言わすか。とにかく下ネタ。でもそれもすべて抑圧からの解放のため。孫へ大事なことを教えたかったおじいちゃん。やり方は少々過激でも、伝わるもの。設定とか細かいことは気にせず、バカをやってる人たちを笑いながら観る映画。映像的にはとてもオシャレ。下ネタさえなければ。(笑)
しかしザック、いい体な〜。
かえる

かえるの感想・評価

ロバート・デニーロとザック・エフロンのコンビ。
最初から最後まで下ネタ全開のコメディ映画。。。
なんだこの最初から最後まで下ネタばかりの映画笑笑

ロバートデニーロはさすが名優!こんなにふざけた内容でもしっかりやりきってて良かった
ザックエフロンの絶妙な服のダサさとか育ちのいい雰囲気とか役に合ってた!けどどっちもマッチョすぎ笑笑

何にも考えずに見られるおバカ映画だから賛否両論あるだろうけど変に感動入れたりシリアスなシーンがないから個人的には好きだった!
どんな設定でもやりきることが大事笑笑

ジュリアンハフ好きだわー
coral

coralの感想・評価

お下品だけどザックエフロンかっこよい。
そしてロバートデニーロも相変わらず、
イケイケで大好き。