ナイスガイズ!のスーパー夏のレビュー・感想・評価

ナイスガイズ!(2016年製作の映画)
2.0
火曜日の夜、ベッドにうつ伏せで鑑賞
風呂はいってコンビニいこー🥺💖
てかさ、友達にプリン食べたいっていったらうちおいでよ一緒につくろ、って誘ってくれたんだけど痩せるまで会いたくなくて、でも理由むっちゃ情けないやん?かなぴっぴなんだけどなんて返信したらいいかわかんなくてしょぼんぬ……😢😭一刻も早く痩せねばならない、同じ理由で妹の来訪も拒否している高校の時の友達の連絡もぶっちしているほんまごめんみんな😭👏👏💦💦!!

シングルファーザーで酒浸りの私立探偵マーチは、腕力で揉め事を解決する示談屋ヒーリーに強引に相棒にされ、失踪した少女の捜索を開始する。この凸凹コンビに、13歳なのに車の運転までこなすキュートなマーチの娘・ホリーが加わり捜索を進めていくと、簡単なはずだった仕事は1本の映画にまつわる連続不審死事件へと繋がり、やがて3人はアメリカ国家を揺るがす巨大な陰謀に巻き込まれていく──。コードネーム“オールド・ガイ”“ブルー・フェイス”“ジョン・ボーイ”……次々と襲い来る凄腕の殺し屋に標的にされ、3人は命がけで事件解決に奔走するのだが……。

面白かった〜😂👏👏✨
あーもうラッセルクロウとライアンゴズリングとか顔が天国すぎる相棒で楽園〜〜〜👏👏✨
永遠に情けないシンパパライアンがゴズリングの可愛さったらないね😂✨✨!
相棒おいちゃんズ+娘ちゃんのトリオの画がもうずっと可愛いし、良い意味で絶妙な規模の小ささというか、なんか妙に身近な感じと裏腹に人がちゃんと死ぬ思い切りの良さがテンポの良さを生みシリアスにならずさっくり見られて楽しかった〜😂👏👏✨

ホリーちゃん可愛すぎない?

死体見られへんラッセルクロウまじかわだから勘弁

もうこれパパとパパと娘だろ

すぐそばで人が死んでエレベーターん中で片目ぱちぱちさせながら情けない顔でブルブル震えてるライアンゴズリングまじかわいすぎて勘弁超えてギャン弁

ポルノはおまけ

アンクルガン

"Sorry, I thought you're dead."