ピースオブケイクのYuriのレビュー・感想・評価

ピースオブケイク(2015年製作の映画)
原作一巻だけ読んでます。続き読みたいのに、TSUTAYAでレンタルしてないんだもん(>_<) 大人の恋愛は、甘いよりも苦いが大半を占めていて、複雑だし、ちゃんとしなきゃいけないし、めんどくさい事だらけだけど、甘い記憶や感触が、恋からは逃れられないんだよ~と言っている話でした(どんなだよ(爆))。フワフワで天然、でもしっかり者でという複雑な女の子像を、多部ちゃんが、画面に表れた瞬間から、すんなり演じきっていて、流石だなぁと思いました(*゜Q゜*) 身体もかなり張っていて、原作通りのハードな冒頭シーンを演じていらっしゃいました。多部ちゃん、大人になったなぁと。綾野さんも、ファンではないですが、低い声で囁くように話すモテ男ぶりに、志乃じゃなくても、クラクラきちゃうよ~と、凄い色気を放出していました(☆o☆)!京志郎、いる!こうゆう色気の塊みたいな男!(笑)危険過ぎてもし近くにいたら、全力回避して通るくらい(爆)松阪くんも、演技問題で好きな俳優さんではないのですが、オカマっぷりが良くて!他にも木村文乃とか管田くんとか、色々豪華な映画。舞台も、下北とか調布とか、地元ばかりで、なんか良かったです。フラフラ、辛い恋愛ばかりしているのは私だけじゃないんだ~って思えて(爆)多部ちゃんのフワフワセミロングが可愛くて、それでも、京志郎に本気で愛されたら、それはそれは幸せだろうなぁと、志乃と一緒に、ニヤけたり、志乃のツッコミにクスリと笑ったり、上質なラブストーリー漫画の実写化でした(*^¬^*)