ピースオブケイクの作品情報・感想・評価・動画配信

ピースオブケイク2015年製作の映画)

上映日:2015年09月05日

「ピースオブケイク」に投稿された感想・評価

まのん

まのんの感想・評価

普通の映画時間の中で、物語のテンポもスロー気味なのに、
いろいろなことが詰め込まれていて、とてもいい映画でした!
ラブストーリーは、甘いシーンが多めの方がいいですね!
薄荷

薄荷の感想・評価

キャストもストーリーも若いな〜って感じ 志乃ちゃんかわいいけれど結局常にずるずるしてる感じは共感できなかった
舞台のシーン鹿殺しっぽいなと思ったら鹿殺しで笑った
unknown

unknownの感想・評価

俺を愛してろ!このお強いセリフ割とすき(^_^)
菅田将暉どえろいな…あと主人公の女の子めちゃめちゃ可愛い…!! 💖
ゆい

ゆいの感想・評価

多部未華子ちゃんの風が吹いたんです、、!!風が吹いたの、、!!!!!!って所がほんっっとにだいすき。
言い方悪いですが、変に華のある子じゃなくて素朴に可愛い多部さんを起用してるのがめっちゃいい。
あんなレンタルビデオ屋あるわけねぇだろって思うけど、やんちゃかわいい菅田将暉も廃れてんだけど色気むんむんな綾野剛もちょ〜良くてレンタルビデオ屋のアルバイトに夢持ってしまう、、
あと松坂桃李さんめっちゃ良かった、、やっぱりズバ抜けて上手いよね、、
リアルな恋愛模様といいつつ俳優陣女優陣みんな役者さんの中の映える方ばっかなんでいいなあとしかおもわん、これを今ブスで脳内変換したら寒気した、やっぱ映画はいいな〜〜!!!
記録用

【プラスポイント】
豪華俳優とのラブシーンが最高
菅田将暉のクズエロ
綾野剛とのラブシーンもリアルで彼とラブする妄想をしたい方にオススメ

【共感】
あなたしかいないとかいう奴
だいたいどこかしらでしっかり地に足着いて生きてる、それな。
多部未華子の恋愛模様、5分の1くらいは共感できる

【マイナスポイント】
この世界クズしかおらんのか。
ストーリー終わり方無理ない?
あと途中の座長の歌大丈夫そ?
りん

りんの感想・評価

ただなんかモヤモヤするから、書き出すために見た映画探し出したけど、完全に使い方間違ってるからやめた。笑
ガラ

ガラの感想・評価

多部ちゃん体はるんだな~清純派だと思ってたのに。峯田さん頑張ってるな~
mio0522

mio0522の感想・評価

いつぞやの記録忘れ

自分がいつもしてる恋愛のような気がして
ぐさぐさに刺さってしまった記憶。
峯田さんの登場にびっくり。
こういう恋愛を繰り返す女の子ってあんまり分からない。
仲のいい異性が綾野剛に似てるという理由で鑑賞したっ
知らなかったけど俳優陣が豪華!菅田将暉、松坂桃李、木村文乃などなど、、、。わんさか出てくる俳優陣に驚いた(笑)しのちゃん(多部未華子)羨ましい、、!キュンとするところ結構あって満足!漫画を観てたらより楽しめたのかな、、?とりあえず記録。