名無し

アバター:ウェイ・オブ・ウォーターの名無しのレビュー・感想・評価

4.3
今年TOP20には入りそうです^^
1より圧倒的に好きです𓂃🤍映像美がどの作品よりもずば抜けてて、言葉では言い表せない美しさでした。とりま見ないと人生損する作品!!!!
内容としては、、2は子供たち4人もできてて、みんな成長していく過程でまた人間が企みで攻撃してくる内容、今度は人間が進化して同じアバターになって戦いが始まる。家族は水の世界に引越ししていざこざだらけで、次男は父にボロくそ言われて怒られるしバラバラになりかけたり色々とするんだけど、最後は家族一致団結、水界の仲間たちも皆で戦う💙
話の内容、割とレビューとか見てたらおもんないっていうの見たけど、自分はとても好き、確かにあのまさかの出来事があって号泣しまくって一緒に見に行った子に、肩めっちゃ撫でられて大丈夫?って何回も聞かれるくらい涙が一生止まらなかったけど、あの出来事があったからこそ、また家族の絆が新しい形で深まったと思うし、次男の大切さが尊重された気がするな🥲🥲🥲🥲🥲🥲
皆ほんとに、サムももちろん上手いんだけど、ゾーイの演技力が今回もずば抜けてるなって思わされた、怒った時の顔やアバターの動きや性質を120%誰よりも理解出来ていて、完璧に活かしている、実はアバターなんじゃないかな?ってくらい笑笑それに今回、あのケイト様が出ていてこれまた安定に素晴らしい演技力だったな🙃🙃みんなアクションもあり、水の訓練もあり、すごいな本当に。。これこそまさにハリウッド映画でした、圧巻です、、、今までの映画で1番の制作費をかけた価値があるな🫣🫣