アバター:ウェイ・オブ・ウォーターの作品情報・感想・評価・動画配信

アバター:ウェイ・オブ・ウォーター2022年製作の映画)

Avatar2/Avatar: The Way of Water

上映日:2022年12月16日

• 3Dハイフレームレート上映で観た映像は凄いし飽きさせない
  • ラッセンの絵みたいな世界観本当に素晴らしかった
  • 母性の描き方がすごかった
  • 海や山の映像が非常にキレイでリアルで迫力がある
  • 水中の幻想的な映像と、細部まで美しく作り込まれた新しい海の民の世界に引き込まれて終始没入感が凄い

『アバター:ウェイ・オブ・ウォーター』に投稿された感想・評価

Riku
映像が綺麗
ストーリー構成はそんな変わらないのかな
それでも面白かった

2作目を見ようと思って、見終えたら1作目でした。そう思うと1作目も映像綺麗やな
ARy
面白かった!

映像のクオリティが凄い!
映画館で観たかった。

3作目をふと観てみたくなったがために1作目以来今更ながら本作を鑑賞。
ストーリーは言わずもがな単純明快でわかりやすくて良い。
とにかく映像だ。斬新な方法でのアクション表現とかそうゆうのではなくただた…

anise
パヤカンいいやつ。
映像綺麗すぎて一緒に海泳ぎたくなった🪼
3楽しみ。

パヤカン大好き‼️‼️‼️(クソデカボイス)
人生で観てきた映画の中で一番映像が美しかったんじゃないかと思う。
海洋生物1つ1つがとっても魅力的で食い入るように魅入ってしまった。

次男は頼むから大…

映像が美しい。ただ3時間はめちゃくちゃ長い‼︎途中おトイレ休憩いる。

サリー家は一致団結。この中にスパイダーが入ってないのが可哀想。

キリとトゥク捕まりすぎだし、スナイプで決着つけろよと手下達絶…

なんと言っても本作の真髄は、圧倒的な映像美。そして、実在しない世界なのにここまでリアリティを感じさせるのかという驚異的な没入感に尽きる。劇場で観なかったことを後悔するぐらいクオリティが桁違いに高く、…

増本
映像の現実感が凄い。
海をみせたいってだけのシーンがまあ多くて正直ダレた。
映像が綺麗。でもそれ前作でやったしな。舞台が変わっただけでほとんど同じ。
reina

十数年でCGのクオリティがさらにアップ。個人的には前作でも十分にすごかったけど。プロットとしてはビミョー...。前作からなんとか続編を作ったという感じのストーリー展開で、「とにかく海の映像見せるため…