ホマキ

アバター:ウェイ・オブ・ウォーターのホマキのネタバレレビュー・内容・結末

面白いけど少し長いと感じた。
前半部分が1作目ほど新鮮味がなかったのが少し残念やったね。まぁ面白かったけんええけど。
寝てはないし。全然眠くなるような感じの作品ではない。そーとー面白かったもん。眠くなる要素がない。映画好きやのに映画館で寝るわけあるか。微塵も眠くなってないぞ。寝るわけあるかぁ!!!

よし。尺稼ぎは十分。普通に結構前やけんまぁまぁ忘れとる。そんな作品ばっかりやろなぁ。きつい。こっから記録するんきつい。でも2023年こそジョン太郎に追い付かなあかんけん。頑張って描く。これは例外ってことで許してくれ。

シンプルに戦闘シーンとか映像美は圧巻やった。ストーリーも前作とは違った、家族を中心にした構成やったけん、その点はだいぶ楽しめたかな。

ただ、お兄ちゃんが死ぬのは意外やった。普通に泣いたわ。狩りのとこ思い出すシーンもやばかったね。

まぁ軽く考察を入れていくとするなら、3か4で両親死にそう。今後の展開にはかなり期待するけど、結局あいつ死んでなかったけん、またあいつとの戦いになるやろな。

スパイダーは闇落ちすなよスターウォーズ展開もうええて。アントマンで十分や。

あと一つ改善点あげるとしたら、名前覚えにくすぎ。トゥクしか覚えてない。まぁトゥクが1番可愛かったけんええけど。

IMAXで見てよかったなと思う作品やった。以降の3作品も絶対見に行きます。また、パンドラ見れるん楽しみや!!!