イニシエーション・ラブの外面のネタバレレビュー・内容・結末

イニシエーション・ラブ(2015年製作の映画)

お、始まりのセリフまんまでは?

あっちゃん綺麗、、まじで可愛いな、まとまりのある高めのポニーテール本当に天使だから私もしたいです。あっちゃんほんと、、色味も含めレトロなお姫様すぎる、体型が女の子として最強すぎる、服ずっと可愛いし顔も声も仕草も話し方も全部全部可愛すぎる、、、こんな女になりたすぎる、、全盛期のAKB全然興味なかったけど今あっちゃんがアイドルしてたら絶対に推してしまっていたな、、どう見ても大天使、、まじで惚れる、、やっば、。告白のシーンのあっちゃん完璧な可愛さで死んじゃうけど、、、、、どの服も可愛い天使、
まゆサンタからもプレゼントがあります!って天使?絶対に天使。まじでまだ結末まで見てないけどあっちゃんが可愛すぎてもう一回見たい。
松田翔太とぎゅーしてチューの流れ2人とも耳赤いの死ぬほど可愛い、、

うわ〜切り替え上手やな、、、、これは知らなかったら騙されるかもしれん天才や、始まりのカセット入れ替える描写も好き。物理学専攻ってのでずっと伏線ははってるしね。

タイプAダサいなはじまりもお花のやつも笑笑笑笑
コメディー感強すぎる笑笑よく似合う

木村文乃の都会のお姉さん感強い、、あんなに大天使あっちゃんと思ってたけどたしかに木村文乃のスマート都会お姉さん見ちゃうとだるく感じてしまうかもしれんわ

松田翔太普通に最低すぎて草、全部松田翔太が悪くて暴力振るう男の子最低で許せん
勝手に指輪持って帰ってきてるのも最低で草、間違えて電話かけるのも最低だしそれを現彼女に話してクリスマスすっぽかすのもどこまでも最低でやってられない、確かに原作読んでた時も「こんな変わりかた最低やないか」と思ってたわこのラストで良かったまである、当然の報い

どんでん返しの衝撃はどう考えても小説の方がでかいな、、小説で読めて良かった、
どうしようもないけどこのラストはちょっとあっちゃんが悪者すぎるからそれぞれで幸せなラストの小説が好き。兎にも角にも映像化はすごい